공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도서관에 공부하러 왔거든 그래서 자리 잡고 앉았는데 보통 막 처음 오면 노트북이랑 필기할거랑 이것저것 꺼내고 자리잡느라 그래도 좀 부산스럽잖아.. 근데 오자마자 원래 앉아있던 사람이 날 겁나 뚫어지게 쳐다보는거임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 신경 안쓰고 공부할라그랬는데 내가 실수로 애플펜슬을 필기하던 중 손에서 놓쳐서 살짝 떨어트렸거든..? 근데 아니나 다를까 날 또 겁나 쳐다보는거임 ㅋㅋㅋ 이때부터 약간 뭐지.. 하고 그냥 하던거 계속 했는데 옆에 새로운 사람들이 많이 앉았는데 솔직히 거슬릴 정도도 아님 그냥 다 자기 할거 하고 있는데 이마 긁거나 그런 정도만 해도 고개를 홱 돌려서 또 뚫어져라 노려보고.. 겁나 눈치 주는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 어이 털리는게 본인은 공부하면서 계속 입으로 속삭이몀서 소리 내면서 읽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘센트도 두개를 두사람이 같이 사용해야하는데 본인이 두개 다 차지하면서 충전하고 있고 공부하다말고 거의 10분마다 계속 일어나서 돌아다니면서 책 보고 다시 돌아와서 한숨+쿵쾅거림 디폴트로 앉고 이짓을 계속 하는거임..ㅋㅋ 그러면서 여전히 딴사람들한테 눈치는 오지게줌ㅋㅋㅋㅋ 이 도서관 오늘 처음와서 몰랐는데..^^ 뭐 엄청난 고인물인가보지..? 근데 진짜 어이가 없어서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 본인이 공부하면서 제일 시끄러우신데요..ㅜ 쫑알거리는 입이나 좀 다무셨으면.. 그리고 다른사람한테서 신경좀 끄세요.. 머 이마 긁는거 까지 거슬리면 도서관말고 독서실을 가야하는거 아냐?ㅋㅋ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?500 08.02 12:3682065 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..443 08.02 13:4374424 5
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 339 08.02 10:2074153 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126494 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820149 1
급상승 게시판 🔥