공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

곽빈 선수 말고 선발 다 부상인거야? 이런 글 좀 그러면 말해주라 지울게

신판1
용병 다 부상에 1명은 결국 교체했구....국내 선발들도 이런 저런 이슈로 왔다갔다 하면서 다 대체..... 곱게 키우던 우리 얼라 선발도 급하게 올려서 10경기 이상 로테 돌게 만들어서 힘 떨어졌구..... 진짜 빈이 말고 없어 지금ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판1
우리 전반기에 대체 포함 선발만 13명 썼어요...
19일 전
글쓴신판
김자군 간절히 원하는 이유가 있었구나…
19일 전
신판1
누구라도 일단 이닝이라도 먹어주는 사람이 간절해 우리ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
19일 전
신판2
5선발이 용병2 곽빈 최승용 김동주(아마도,,,)였는데 승용이는 아직 올해 선발로 못 올라옴 이제 올라오려고 몸 만들고 있는 상태고 용병은 보시다시피... 초반부터 다쳐서 쭉 빠지고 돌아와서는 얼마 못 버티고 교체와 대체 구하는 상태 제대로 로테 돈 선수가 빈이밖에 없어
19일 전
신판2
빈이 한 번 쉬게 빼줬어야 했는데 선발이 계속 없어서 올브 직전에야 겨우 한 번 걸러줄 정도
19일 전
신판3
용병 둘 시즌내내 퍼져서 그전까진 대체선발들로 잇몸야구하다가 또 퍼져서 한명 웨이버공시하고 새외인 데려왔는데 아직 실전투입 전이고! 다른 선발들은 다 준비가 안됐거나 폼 떨어졌거나 부상이거나…이런저런 이슈로 곽빈밖에 없어..
19일 전
신판4
대체 선발로 들어온 어린 선수가 알칸타라랑 등판 일수 똑같나 한경기 적나 그럼
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위141 07.27 21:2515021 2
야구 열받는 일 투성이임 112 07.27 20:2714524 0
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐82 07.27 21:243314 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?71 07.27 18:417661 0
야구 건우선수 손목골절이래70 07.27 19:5711608 0