공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기 힘들면 진짜 다운돼서 내가 말걸어도 거의ㅜ대답안하고

나만 눈치봄

내가 잘못한줄 알겠음

힘들거나 아프면 말을 해주면 편한데

안말하고 갑자기 그렇게 행동하니까 나만 잉? 됨

익인1
진짜 여행가서 친구랑 손절하는 경우 개많은거같애
아무래도 며칠동안 계속 함께하면서 서로 피곤하고 지치는 상태꺼지 다 보게되니까 ㅠㅠ

10일 전
친구랑 몇번 여행갔다오긴했는데 이번이 유독 그러네 갈때마다 친구가 아파서 다 이해하려고하는데도... 친구로 지내는건 좋은데 여행은 아닌거같다ㅠ
10일 전
익인2
말 걸어주지 말고 너도 편하게 잇어버려
걍 너 볼거 보구 쉬면서

10일 전
익인3
나는 뒤에 친구들이랑 얘기해보니까 내가 문제더라고... 여행 중에 컨디션 안 좋아져서 말 많이 안하게 되고 이래서 그냥 내가 친구들이랑 여행 갈 생각 접었어
10일 전
익인4
아 난 그런 친구랑 여행 못 해… 막말로 누군 안힘들고 안 더워? 어디 들어가자고 말이라도 하든가 왜 꽁해있냐고ㅠ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..313 0:2855935 3
일상 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어??231 07.18 22:1033588 0
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…229 8:4018388 0
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천86 07.18 20:3017324 1
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0318087 0