모바일 (밤모드 이용시)

바르기엔 너무 면적이 넓은데 자외선 차단스프레이 같은 거도 효과 있으려나 ㅠㅠ 살 타는 건 싫은디

익인1
스프레이랑 바디선크림 두개 ㄷ ㅏ 바르고 최대한 안타게 위에 얇은 겉옷입오
2개월 전
이 정도는 해야 안 타는구나… 나에겐 그냥 화이트태닝 스프레이가 나을지도
2개월 전
익인1
웅 근데도 나는 타더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 잘타는 피부야 ㅜ

2개월 전
저 정도 해도 탄다고?! 어렵구만ㅠㅠ
2개월 전
익인1
나 여름에 탄거 돌아오는데 힘들었었다 ..참고해 ,,,
2개월 전
익인1
저걸 밖에나가서도 몇시간 간격으로 계속 해 줘야할걸
2개월 전
하.. 어렵다 어려워.. 일단 얇은 겉옷부터 입어봐야겠당…
2개월 전
익인2
걍 안 바르고 양산 씀 …ㅎㅎ 몸에 바르기 너무 귀찮어…
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두… 선스틱도 발라봤는데 너무 빨리 써서ㅠㅠ
2개월 전
익인2
어차피..^^ 겨울 되면 다시 하얘질겨,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?483 11:4239739 4
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐214 19:1315580 1
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3118108 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1120242 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2418890 0