공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

떡대 있는 사람이 이상형이라 소방관 아님 야구선수 만나고픔 ㅜ

글쓴이   글쓴이가 고정함
곰아워 얘드라,, 금수저도 예쁜언니도 아닌 나는 그냥 멀리서만 지켜볼궤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인1
야선 아내분들 대부분 겁나 미인이거나... 능력이 겁나 좋으심... 집이 금수저거나
11일 전
흙흙흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 이모양일까
11일 전
익인2
축선 야선 아내분들 보면 다 이쁘긴 하심... 왜 연예인 안 하시지 싶은 분들도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
역시 그렇구만,,,🥺🥺🥲🥲😭😭
11일 전
익인14
22 연예인 얼굴 많더라
11일 전
익인3
내 친구 야구 선수1 축구선수 1 만났는데 남들이 인정하는 짱예 이런건 아님...
11일 전
익인3
아 근데 윗댓처럼 금수저는
맞음

11일 전
11일 전
익인3
소개!
11일 전
익인4
다 금수저긴하더라.
예쁜것보다 그게 더 신기함

11일 전
하~~ 다음생엔 금수저 물고 태어났음 좋겠다
11일 전
익인5
축구 한창 좋아할때 보니깐 축구선수 아내는 소꿉친구거나 연예인이거나 그정도로 예쁘거나 셋중하나긴했음..야구는 모르겠다
11일 전
익인6
소방관은 걍 만날수 잇삼 운동선수는 아는 언니가 야구선수랑 결혼했는데 ㄹㅇ 이쁘고 돈 많긴 하드라 그 언니 친구들도 ㅇㅇ ㅋㅋ 성형미인이긴한데 ㄹㅇ 개이쁨 거기다 착하기까지함
11일 전
익인7
소방관은 쉽게만나지않나..
11일 전
내가 인맥이 없어소,,,,, ㅎㅎ ㅠㅠ
11일 전
익인7
그냥 소방서 막 들어가서 어필하면 미 취급받겠지 ?>??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그대로 경찰서 갈듯 케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ
11일 전
익인17
아 갸룻겨
11일 전
익인8
소방관은 가능할거같은데
11일 전
인맥이 전혀 옶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인9
결혼은 모르겠는데 내 친구는 클럽(?) 술집? 이런곳에서 만났음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
축구선수 와이프 보면 진짜 다 개이쁨
김민재 와이프 진짜 개개개개개개개개개개개조라라라라이뻐

11일 전
나는 류현진 선수 아내분 보고 너무 놀랬음 ㅜㅜ
11일 전
익인10
검색해봤는데 진짜 개이뻐 미침
11일 전
익인11
축구선수 와이프는 정말 이쁘거나 어릴 때부터 쭉 만났거나
11일 전
익인12
소방관 만나 아빠가 스포츠 감독인데 덩치 크고 괜찮게 생긴 운동선수들 다 예쁜 사람 아니면 금수저 만남. 인스타 보고 그냥 예쁘다 싶었던 사함도 실물 보면 훨씬 예쁘고 그렇더라
11일 전
익인13
그냥 운동선수말고 헬창은 어때 널렸던데
11일 전
헬창은 별로,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트레이너는 너무 싫어해
11일 전
익인15
승무원이 운동선수 와이프 많잖어 예쁘고 몸매 좋고 키큰사람들 좋아하는듯
11일 전
11일 전
익인18
운동선수들이 여자 예쁜거 마니 밝힘
나 학교다닐때 축구부 사귐
야구선수 소개팅도 해봄

11일 전
익인19
운동선수들 배우자는 진짜 웬만해서 다 예쁘긴 하더라
11일 전
익인20
보통 금수저임
11일 전
익인20
사촌이 현역 축구선수인데 외모도 예쁘지만 금수저임
11일 전
익인21
야구 10년 봤고 진정한 야빠지만 너희들이 어떻게 이런 초미녀랑 결혼한거야????????어케했냐 이 소리 나올때 ㄹㅇ 많아
11일 전
흙륵ㄱ 야구를 좋아하는건 어니고 그 떡대?? 덩치??를 좋아한건데 그냥 포기할궤,,,
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
곰아워 얘드라,, 금수저도 예쁜언니도 아닌 나는 그냥 멀리서만 지켜볼궤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인22
소방관은 만날 수 있어...! 나 크로스핏 다니다가 운동하면서 눈맞아서 사귄적 있름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전