공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2079l

이번주 주말? 다음주??

도리1
기사보면 주말 투입 가능할거라고 하더라
10일 전
도리1
한편 라울 알칸타라를 대신해서 영입한 조던 발라조빅은 8일 한국에 입국한다. 이 감독은 "비자 문제가 빠르게 해결된다고 하더라. 10일이나 11일 쯤 주말 경기에는 합류할 수 있을 거 같다"라며 "올해 선발 등판이 한 차례 밖에 없어서 선발 등판은 선수와 이야기를 해봐야할 거 같다"고 했다.

밑에 포테토쨩 기사 끝에 달린내용인데 "주말경기에는 합류한다" 라는게 팀에 합류하는거고 선발등판은 아직 안정해진듯

10일 전
도리2
주말 삼성전 등판할 듯 아무래도 잠실이기도 하구
10일 전
도리3
발라조ㅋㅋㅋ
10일 전
도리4
발라좈ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
도리5
잠실이 맘 편하니까 주말전 투입일듯
10일 전
도리6
발라좈ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
도리7
발라조ㅋㅋㅋㅋㅋ쎄보인다
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 빈아 연패 끊어줘🥹 그리고 투수 좀 그만 갈아라 🐻 240718 달.. 1280 07.18 17:318621 0
두산 망곰 어센틱 배송 받은 도리 있어?14 07.18 23:01702 0
두산도리들 오늘 경기 풀? 아님 하라?13 07.18 21:391412 0
두산난 올해 영하 살아나준 게 왜이렇게 좋지6 07.18 21:44912 0
두산🍀240718의 순꾸 왔어요🍀 32 07.18 21:06756 0