공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

별로면 고치게 면 먹을 때 혀 마중 나오는 걸 깨달았음…입술에서 걸리긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 마중이 나와서..

익인1
웅..
21일 전
익인1
같이 밥 안먹고싶어 비위상해 젓가락을 좀 깊게 집어 넣는 걸 의식해서 해봐
21일 전
익인2
개인적으로 진쨔 별로여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
쪼오금 나오는건 괜찮은데 막 뱀마냥 나오는거 너무 힘들어
21일 전
익인3
왘 의식하면 그때부터 겁나 거슬려
21일 전
익인4
엉..나는 왜 상대방 혀를 봐야하는지…
21일 전
익인4
숟가락이랑 키스하나?
21일 전
익인5
진짜 개별로... 비위 상해
21일 전
익인6
조금 별로
21일 전
익인7
엉..
21일 전
익인8
아 비위상해.. 진짜 드러워
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ야 너희 선 넘는다 고쳤어 방금
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안.... 고쳤다니 잘했어!!
21일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
나 애기때 혼나서 그때 고쳤음!
21일 전
익인10
어우...너무싫어
21일 전
익인11
밥상앞에 거울두고 밥먹으면서 봐봐 그럼 고쳐짐
21일 전
익인12
싫어하는 사람 많드라.. 그냥 고치는 게 좋아보여..
21일 전
익인13
개ㅐㅐㅐㅐ별로ㅠㅠ 입맛 뚝떨어짐 ㄹㄹ
21일 전
익인14
진짜 정말 싫음 너도 한번 혀마중 나오는 사람을 눈앞에서 보면 바로 고치게 될걸...
21일 전
익인15
응응 ㅠㅠ
21일 전
익인16
동물같으
21일 전
익인16
GIF
(내용 없음)

21일 전
익인17
꼭..고쳐줘
21일 전
익인18
완전 별로
21일 전
익인19
나도 그래서 의식중에 고칠려곤 하는데 난 남이 혀로 먹는지 본 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
나 먹느라 남이 어떻게 먹는지 자세히 관찰한 적이 없는디
쩝쩝소리가 더 거슬림

21일 전
익인21
개별로 개인적으로 쩝쩝이랑 맞먹을 정도로 개개개개싫어하고 비위 상함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인23
혀마중 먹방 유튜버 보면 알게 됨 한번 보이기 시작하면 계속 보임
21일 전
익인24
난 음식이 안 보이면 괜찮음..
21일 전
익인25
응 ... 진짜 시러... 난 차라리 쩝쩝 거라면서 먹는사람이 나을듯
21일 전
익인26
진짜 제일 싫음 천년의 이상형이 그런다 생각해도 극혐이야
21일 전
익인27
사람들이 보기싫어하는 대표적인 습관 중 하나라 고칠 생각 있으면 고치는 게 좋지
21일 전
익인29
혀 뽑고싳음
21일 전
어떻게 이런 말을 함부로 하지? 안 무섭나..?
21일 전
익인32
이건좀,,
21일 전
익인30
쩝쩝쩝쩝 후루루룩 혀마중 진짜 겸상하기 싫어
이런애들이 입도 안닫기는지 음식물도 보여줌

21일 전
익인31
21일 전
익인33
아 진짜 개~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~싫어 밥먹다 입맛 뚝 떨어짐 진심 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
21일 전
익인34
내앞에서 그러면 두번다시 겸상안한다
21일 전
익인35
정도에 따라 달라..혀가 얼마나 나오냐에 따라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인36
엉 많이 별로임
21일 전
익인37
개개개개개개별로
21일 전
익인38
으응…. 좀 그래 ㅠ
21일 전
익인40
미안한데 진짜싫어 극혐ㅇ야
21일 전
익인42
ㅇㅇ… 꼭 고쳐
21일 전
익인43
최애여도.. 혀 마중 습관은 안되겠더라
21일 전
익인45
나도 가족들이 알려줘서 알게됐는데 지금은 고쳤어 별로라더라구
21일 전
익인47
입맛 떨어짐
21일 전
익인48
일단 남의 혀 마중 보는건 별로구
댓글에 혀 마중나오는 애보다 사람들이 싫어할 애들 짱많네... 걍 물어본거에나 괜찮다 별로다 대답하면 되지 건수 잡혔다고 막말하는 너희 인성이나 고쳐...

21일 전
익인49
진짜 싫음
21일 전
익인50
티비보다가도 그런 사람들나오면 채널돌리긴해ㅠㅠ
21일 전
아니 선 넘는다고 한 번 얘기했잖아…왜 계속하지? 수고해 애들아….
걍 이번 기회에 너희도 이런 못된 습관 고쳐

21일 전