공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 볼레로 요즘에 입으면 쪄죽나?? | 인스티즈

나시에 입을건데 ㅜㅜ 여름용이긴해,,,

싱가포르에선 잘만 입었는데 실내에만 있어서

근데 한국에선 여름에 긴팔 병로 안입어봤어

익인1
근데 요즘 에어컨바람이 추워서 난 들고다녀!
10일 전
10일 전
익인1
나라면 살긋! 실내는 ㄹㅇ 추운곳도 있어서
10일 전
익인2
나 저거 있는데 ㄹㅇ얇아서 여름에도 ㄱㅊ
10일 전
익인3
이거 어디거야??
10일 전
10일 전
익인3
이거 어디거야??
10일 전
익인5
사진 위쪽에 쇼핑몰 이름 적혀있음
10일 전
익인3
아 고마웡!
10일 전
익인8
저거 쇼핑몰 이름 아님
10일 전
익인4
난 너무 덥던데 습해서 긴팔 입으니까 찝찝하더라
10일 전
익인6
살안타템 이런거 아님? 밖에서 계속 입고잇을순업겟지
10일 전
10일 전
익인7
난 햇빛때문에 오히려 이런거 꼭 입음
10일 전
10일 전
익인9
실내에선 필수템이지 에어컨 바람 너무 추워
10일 전
익인10
나 이번 여름 일부러 반팔 안 사고 나시랑 저런 긴팔만 삼..
밖에서는 그냥 팔 접어 올리고 다니면 괜찮던데!

10일 전
익인11
ㄱㅊ난 저거입고 동남아도 감 더위많이타는편
10일 전
익인12
입는게 덜 더움
10일 전
10일 전
익인12
걍 입어도 되는데 나시가 시원하긴하지 나시만 입기좀그래서 입는거아냐?
10일 전
마저,, 나시만 절대 못입찌.. ㅠㅠ
10일 전
익인12
며칠전에 태국가서 긴팔 잘 입고댕겼다
10일 전
익인13
난 해쨍쨍일땐 안입긴해
10일 전
10일 전
익인13
해 없을땤ㅋㅋㅋ 워낙 땀도 많고 해서,, 비오거나 흐린날?
10일 전
땀많은데 입어도 되는거햐??
10일 전
익인13
웅 해 없으면 땀 그렇게 많이 안나니까?
10일 전
아아,,

10일 전
익인14
요즘 너무 습해서 못 입어...
10일 전
10일 전
익인14
저건 아닌데 저런거 비슷한거 입고 나갔다가 젖어서 축축하지..최악 더 더워
10일 전
10일 전
익인14
근데 미리 사두ㅏㅆ다가 나중에 입어도 괜찮을듯 !! 지금 세일해서 사려는건 아냐??
10일 전
아 이미 있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 낼 머입을지 고민중이라

10일 전
익인15
나는 오히려 습해서 저런거 꼭 챙겨입음 살 끈적이는 거 싫어서
10일 전
헉 저런거 입으면 덜 끈적거려???
10일 전
익인15
일단 살끼리 맞닿을 일이 없으니까..ㅜㅜ
10일 전
10일 전
익인16
나저런거조아함 자주입음
10일 전
익인17
그그 나 그물망으로 된거..긴팔 여름에 일본에서 입었는데 ㄱㅊ앗어
10일 전