공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 면접 봤는데 저번달에 2억 벌었대 .. 매출 그거 보여주시더라

익인1
그럴만두...
11일 전
익인2
다들 다이어트에 진심인가베
11일 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 아무래도 살 뺴고 싶어하는 사람이 많아서 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
매출이 2억이면 엄청 많이 버는 건가..? 순수익이 많이 남나
11일 전
익인5
월매출이니께..?
11일 전
익인6
월매출이면 앵간한 중소기업 수준
11일 전
익인4
웬만한 중소기업이면 거의 10억 넘던데.. 2억이면 엄청 소기업 아냐??
11일 전
익인5
그를만두
11일 전
익인5
헌데 면접만 보는데 왜 자기네 월 매출을 보여주면서 어필해..? 혹시 면접관이 쓰니였던거냐... 한의원에 투자하려는.....
11일 전
아 ! 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬음 좋겠다
인센티브 인가 ? 10만원 줄때가 있는데 그 이유가 매출이 이 정도 나오면 10씩 준다길래 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 수상..한데?? 면접장에서 먼저 인센티브 이야길해?? 기본급여가 적어? 인센 10만원 주는걸 어필한다구..??? 아님 거기 사람들 탈주를 많이해서 직원 자주뽑아??
11일 전
익인11
수상할게 없는거 같은데…?? 그냥 자기네 복지 좋은거 어필하는거 아님??
11일 전
익인5
아 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
마자 글구 한의원 다이어트 가격도 엄청 비싸더라 ..
11일 전
익인8
2222.....
11일 전
익인9
잘되는곳은 엄청 잘버는듯
11일 전
익인10
근데 원리가 뭘까 궁금..한약 마시면 살이 빠지는건가?
11일 전
익인12
다이어트 환같은 게 효과 좋다더라
11일 전
익인10
우와 그런게 있구나..신기방기 답변 고마엉
11일 전
익인13
식욕억제제랑 비슷하던데!
11일 전
익인14
나 마셔봤는데 식단조절이랑 병행이고 그냥 식단만 하는 것 보다 많이 빠지긴 해... 뭐 들어가는지도 설명해주는데 들어도 몰라서 까먹음 대충 몸에 열을 내는 약재를 먹임-> 체온조절을 위해 몸이계속 칼로리 소모 이게 기본 원리처럼 설명해 줬던 것 같고 여기에 2주마다 상담하면서 그때그때 불편한 점에 따라 약재 더하거나 빼줌 근데 다 다를걸 한의원바이한의원... 개인적으론 그냥 개노맛 흙탕물을 먹여서 입맛을 싹 없애주는것 같다고 느낌
11일 전