모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 이틀차인데 상대방이 사랑한대서 당황해서 물어봄..

둥이1
나 1년
10일 전
글쓴둥이
와 ..길다
10일 전
둥이14
궁금한게 있는데 그때 정도에 그런 감정을 비로소 느껴서 말을 한거야?
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
글쓴둥이
에 다들 일년이네.?????
10일 전
둥이3
난 사귀자마자 하던데...?
10일 전
글쓴둥이
와우 그래.? 너 안당황스러웠어? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
둥이3
근데 둘 다 만취라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맘속으로만... 엥? 날 벌써 사랑해?; 햇지
10일 전
둥이4
100일 지나고 나서부터 자연스럽게
10일 전
둥이5
우리 한 50일...?
10일 전
둥이6
사귀자마자..
10일 전
둥이6
근데 썸 충분히 탔고.. 쌍방인거 원래 알고있었고.. 내가 먼저 대쉬해서 내가 더 애정이컸고..........
10일 전
둥이7
50일!
10일 전
둥이8
엄청늦게
10일 전
둥이9
100일!
10일 전
둥이10
언제했더라 가물가물
10일 전
둥이11
2주
10일 전
둥이12
한달
10일 전
둥이13
한달
10일 전
둥이15
한달~두달? 걸린듯
10일 전
둥이16
100일전에 한거같은뎅
10일 전
둥이17
모지 나도 사귀고 한 하루뒤쯤 말햇는데
10일 전
둥이18
나 한 300일?
10일 전
둥이19
한달
10일 전
둥이20
난 바로했는뎅..
10일 전
둥이20
당연히 그때의 사랑해와 지금의 사랑해는 엄청 다르지만… 정말 지극히 내 개인적인 생각이지만 나는 사귀는 사이에 애정표현 아끼는거 쓸데없는 짓인거 같아서
10일 전
둥이21
난 바로
10일 전
둥이22
진도 다 빼고 나서부터 한듯..? 2주정도
10일 전
둥이23
200일 정도 걸림
10일 전
둥이24
100일 ??
10일 전
둥이25
사랑하니까 사귀는거 아니야? 난 사귀기도전에 사랑하는거같다고 했는데
10일 전
둥이26
난 반년..
10일 전
둥이26
근데 난 외국인 만난거라 특이 케이스. 외국인은 당장 사랑한다 안하고 그 의미를 좀 크게 생각함. 한편으론 그게 맞는거 같고.. 나도 찐으로 사랑한다 느낀건 1년3개월 넘어서 부터임
10일 전
둥이27
오 나도 외국인은 아니교 교포인데 이마인드라 비슷하게 6개월
10일 전
둥이28
둘이 처음 같이 잔 날에.. 한 60일?
9일 전
둥이29
한 일주일??
9일 전
둥이30
2주
9일 전
둥이31
첫날인가 이튿날부터 바로햇던거같음
9일 전
둥이32
13일 정도 됐을 때? 애인이 먼저 하더라 솔직히 전애인이 사귀자마자 바로 사랑해 해서 개싫었는데 지금와서 생각해보면 걍 그 애인을 별로 안 좋아해서 그랬던 것 같음 지금 애인이 해주니까 되게 설레고 좋더라 둥이도 아직 지금 애인에 대한 마음이 그렇게 안 커서 그럴 수도
9일 전
둥이33
한달 안됐을때 한 것 같은데 진짜 사랑한다 느낀건 두달쯤 됐을때...?
9일 전
둥이34
사귀고 8일 뒤
9일 전
둥이35
난 1년! 애인은 한달쯤부텈ㅋㅋ
9일 전
둥이36
애인은 두달정도 나는 거기서 조금 더 지나서~
9일 전