공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

침 뭉친 거 같은 거,,

익인1
아 나도ㅠㅠㅠ 누가 알려주면 나도 알려주라 ㅠㅠ
10일 전
익인2
그거 촉촉한틴트 발라서 생기는 요플레현상 아냡?
10일 전
익인3
그거 요거트현상이라던가? 요플레인가 뭐라하던뎅 근데 그거 립다른거 바르면 괜찮아져
10일 전
익인4
1. 틴트 제형 때문에 -> 후기 찾아보고 그런 사람 많다 싶으면 최대한 안 바르기
2. 입술 건조해서 -> 립밤 바르기

10일 전
익인5
일단 립 바르기 전에 입술 깨끗하게 닦고! 침 같은거 없게
제형 문제면 다른거 써야해

10일 전
익인6
나 음파음파 할때는 그거 심했는데, 손으로 스머징해서 바르는 습관 들였더니 괜찮아졌어 손은 까먹지말고 꼭 씻기ㅎㅎ
10일 전
익인7
근데 난 건조한거 써도 생기든데..
10일 전
익인8
그런 틴트가 있고 그런 현상없는 틴트가 있던뎅 다른틴트 써바바
10일 전
익인9
난 한번도 그런적 없음… 그냥 딱 흰끼 도는 틴트 쓰면 그런거 같은데 난 흰끼도눈 틴트 절대 안쓰거든
10일 전
익인10
틴트가 안맞는거임
10일 전
익인11
틴트가 문제인듯
10일 전
익인12
립을 바꿔
10일 전
익인13
틴트 문제야!! 바꿔야함 ㅠㅠ
10일 전
익인14
틴트+침 만나서 구론 거임
10일 전
익인15
제형 때문인듯
10일 전
익인16
입술안쪽 하얀게 뭐야?? 껍데기같은거 말하는거 아냐?
10일 전
익인17
그렇게 요플레현상 나는 립이 있더라고 그래서 난 후기에서 보고 거르는 편이야! 요플레 현상 안 나는 촉촉립 고고
10일 전
익인18
틴트 문제도 있고 침도 상관 있고!!
바르기 전에 잘 닦고 바르면 좀 덜한듯

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..312 0:2855745 3
일상 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어??230 07.18 22:1033406 0
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…227 8:4018151 0
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천86 07.18 20:3017217 1
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0318086 0