공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2338l

혹시 원정응원단 안가는 경기 가본 사람 있어 ㅠㅠ? 나 응원노래 부르려고 야구보러가는 사람인데 원정응원단 없으면 못 부르려나 ㅠㅠㅠ???

둥둥이1
응단 없을때도 응원소리 크던뎅 일당백 하시는 분들 많더라구
18일 전
글쓴둥둥이
다행이다 !! 고마워😄
18일 전
둥둥이2
맞아 누군가 나타나서 선창해주셔
18일 전
글쓴둥둥이
아하 !! 고마워😆
18일 전
둥둥이3
재미없긴함... 주도하는 사람 한명씩 있긴한데 우리 지역은 평일 경기일땐 진짜 재미없오... 사람도 없고... 그냥 야구만 보다 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴둥둥이
으악 ㅠㅠ .. 큰일났네,,
18일 전
둥둥이4
나는 대구에 자주 가는데 갈때마다 엄청 크게 선창해주시는 분 계셔!! 보경이 워너비(?)도 부를 수 있어서 오히려 좋았당ㅎㅎ
18일 전
둥둥이5
성악좌 있으면 재미씀...
18일 전
둥둥이6
누군가 주도하는사람 무조건 있긴 한데
솔직히 응원하러가는거면 노잼이야..ㅠ

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG🌧️💦기우제🌧️💦14 07.26 16:042114 0
LG 잠만 이러면 토요일 임찬규 일요일 최원태라는 소리인가..?14 07.26 16:521623 0
LG 이야 우리 미남한테 선택 받았어15 07.26 19:471952 0
LG 내일 선발 찬규 모레는 미정이12 07.26 17:24772 0
LG/정보/소식 ❤️240726 우천취소🖤 10 07.26 16:45549 0
급상승 게시판 🔥