모바일 (밤모드 이용시)

2부 200화 내내 남주 얘기만 나오네... ㅋㅋ 주찬양이랑 권승하 안 나온 회가 없고 도대체 언제 고백하고 언제 사귐?

익인1
너무 재밌게 봤었는데 어느순간 하차함...
10일 전
1부가 진짜 ㄹㅈㄷ였는데 유나 미국가고 재미 없어짐....
10일 전
익인2
어느순간부터 유치해짐
10일 전
익인2
걍 권승하랑 이어지고 끝났어야했는데 사촌동생
어쩌고 권승하 집안 어쩌고 학생회장 어쩌고 뇌절똥테크 타면서 개 질림

10일 전
익인3
이번화 안봤어?
갠적으론 남자 나오는 거 보다 유나 있는게 더 잼씀 ㅠㅠ 매력있는제 왜 미국보냈지

10일 전
엥 저게 사귀는거였어?? 썸각 오지게 잡고 고백는 안하길래 저러고 또 스토리 지지부진해질 줄 알았는데 사귀는거구나...?
10일 전
익인4
진짜 너무 재미없어짐 네 소녀의 우정 이야기가 보고싶다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인5
아직도 안사겨? 하차한지오래..:
10일 전
익인6
남주도 한두번이지 너무오래 질질끌어서 재미없긴했어 ..
10일 전
익인7
와 하차한지 꽤 됐는데 아직도 안사귐?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 전국민 25만원 준대 확정 ㄷㄷㄷㄷㄷ395 07.18 18:0797669 8
KIA/OnAir ❤️엥인업에 꼬옥 이겨주면 되, 오랜만에 너무 신선한 라인업이잖아.. 3732 07.18 17:3034288 0
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..216 0:2831644 3
삼성/OnAir 🦁 아무도 안 다치게 해주세요🍀 삼성에게 행운 가득 주세요🍀 7/18 .. 2661 07.18 17:4823224 0
롯데 🌺 0718 달글!! 세)세웅아 승투 먹을거지?👿 웅)웅...!🙄 🌺 2510 07.18 17:3413354 0