모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아기들은 진짜 쑥쑥 큰다... 고우석 주니어 이만큼이나 컸어 | 인스티즈

엄마아빠 쏙 빼닮은듯

신판1
헐 벌써
2개월 전
신판2
눈 땡그란거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2개월 전
신판3
헐 내가 엄마는 모르긴하는데.. 아빠얼굴 쏙닮았네 아이 귀여워
2개월 전
신판4
우돌아 마돌이랑 같이 찍은 사진 좀 올려됴😭
2개월 전
신판5
헐 인물난다 귀여워라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
까오누나랑 고우석은 서로 닮았다고 생각한 적 없는데 애기는 둘 다랑 똑같아서 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
처음에는 아빠 똑닮인가 했는데 엄마도 많이 닮았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판8
와 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠ
2개월 전
신판9
만화캐릭터 같아,,,,너무 귀엽다 진짜,,,,,,,,,,,
2개월 전
신판10
와 진짜 많이 컸다 와
2개월 전
신판11
와 진짜 엄마 반 아빠 반이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
마돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판13
아니 몸이 벌써 운동선수 몸이잖아!! 당장 지명하고 싶다…
2개월 전
신판14
애기 진짜 많이 컸다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판15
헉 마돌아 너무 귀욥따…🥹❤️🖤
2개월 전
신판16
뭐야 엄청 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판17
와 눈매가 엄마네
2개월 전
신판18
점점 엄마닮아가네 너무너무 귀여움
2개월 전
신판19
헐 엄마 엄청 닮았다 너무 귀여워………
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀162 10.05 20:1219716 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요133 12:3112024 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?85 17:094439 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 2차전 큰방 달글🍂466 13:528394 0
야구오늘 경기랑 무관한 얘긴데57 15:177178 0
16:20 16 0