공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59415354?category=1

[잡담] 회사에서 몰컴하는 글 쓰니 테런으로 갈아탐 | 인스티즈

에라 모르겠다 짤리던가~

추천  3

익인1
아개웃겨
11일 전
익인2
난 롤 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애니 보는중
11일 전
익인4
일이 없어??
11일 전
익인5
아 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
마... 지금 테런 좀 아니다...
11일 전
익인7
갸웃김
11일 전
익인8
컨트롤 연타 어케 할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
짤리던가~ <이게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
대단하다 ㄹㅇ 너가짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬는거 아니고 진짜진짜 존경함
11일 전
익인10
아니 직장인들 몰래 크아도함? 하 직장인들 나빼고 다 재밌게 살고있네 인생 90퍼는 손해봣다
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 테런은 낚시만 틀어놓으면 괜찮을거같긴한뎈ㅋㅋㅋ

11일 전
익인12
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네들 미친거아니야?? 그런걸 어떻게 해 ? 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네만 하지말고 나도 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인13
얘 테런해요 ✋!!~!~!~!!!!
11일 전
익인14
테런은 너무 티나지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팜이랑 광장 같은 곳만 돌아다니는건가
11일 전
익인15
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
난 롤체함
11일 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋ나 저번글에 테런한다고 댓글 달았었는데 쓰니도 테런으로 왔구나! 낚시 돌려놓고 가끔 한두판 하면 퇴근임 ㅎ
11일 전
익인18
테런 너무 티날듯
점프대쉬의 리듬감 어떡할거야

11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 부러워 우린 보안 땜에 게임 못 깔아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 혹시 디자이너익?
11일 전
익인21
와 어케 해? 나도 시도해 보려다가 무서워서 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
와 이걸 회사에서 어케하는데 대시점프 갈겨야 하는데
11일 전
익인23
난 스노우브라더스 하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 나도 하고싶다
11일 전
익인25
허이허이허이~!
11일 전
익인26
울회사 컴은 안깔림..퓨ㅠ
11일 전
익인27
와...대박이다 난 노노그램이나 하고있는데
11일 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋ 진짜 멋지당
11일 전
익인29
이게 어케 가능해?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
아 진짴ㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
이게어케가능...ㅎㅎㅎ
11일 전
익인33
헐 나도 하고싶당
11일 전
익인34
아니이거가능하냐고
11일 전
익인35
와 부럽다 나도 하고싶디 게임 자체가 불가능,,
11일 전
익인36
헐 근데 그 뭐지 들어간 기록 남지 않아???
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋ 아 처음에 착지대쉬 어케할건데 컨트롤 우다다다
11일 전
익인38
난 프로그램 안 깔려서 고군분투함..
11일 전
익인8
아 고군분투해서 깐다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌자게임..^^
11일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 메이플했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
요즘은 롤깔고싶어서 고민중...
11일 전
익인40
연타 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시만 해야하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
이게 된다고?!
11일 전
익인42
너어는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인43
진짜 레전드네
11일 전
익인44
처음 떨어질 때 컨트롤키 다다다다 누르는건 어케햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인46
내친구는 러브비트 하더라
11일 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋ그거돜ㅋ키보드 미친듯이뚜드려야되는거아님?
11일 전
익인47
아 개웃긴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인48
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
11일 전
익인49
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
테런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어질 때 연타 괜찮은 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 테런은 키보드 소리 진짜 크게 나지 않나?!
11일 전
익인48
ㅇㅇ 떨어질땤ㅋㅋ 엔터인가 계속 쳐야될껄
11일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 난 최대 일탈이 인티랑 한컴타자 ㅜ
11일 전
익인54
짱구 뽑아서 쓰자
11일 전
익인55
난 메이플 한적있었는데 요즘은 사무실에 나 말고 다른사람들도 계속 있어서 못함
11일 전
익인56
우리 실험실은 발로란트 유행이다...아니 대체 후진 회사컴으로 어떻게들 게임하는거임??ㅜㅜㅜ..
11일 전
익인57
난 버블슈터랑 수박게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인58
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인59
키보드 소리 어떡함? 테런 연타해야되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인60
나는 메이플 했었는데 이제 보안 깔아서 카톡도 안됨 굉장히 아쉬움
11일 전
익인61
넷마블 틀린그림찾기랑 윷놀이 근무시간 (9-6) 지나서 들어가면 접속자 없어서 겜 못함 어이 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인62
아 연타 어케 해ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인63
나 다녓던 회사는 사람 많아서 사무장 없을때 다같이 어몽어스 했음 개 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인64
떨어진다~!! 할때 어케?
11일 전
익인66
러브비트 아는사람 이것도 진짜 티날듯 스페이스바 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100 안 나오면 괜히 오기 생겨서 누르는 힘 더 들어가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인48
알짘ㅋㅋㅋ 열심히하고싶은데 손이 안따라준 나
11일 전
익인67
하 짤리던가~ 가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인68
몰컴하기에 최적의 게임 피카츄마작...
11일 전
익인69
떨어진다~할때 냅다 바닥에 박아버리는거임?
11일 전
익인70
잼겠다 난 롤토체스 추천 ㅎㅎ 잼써 급할 때 걍 강종하거나 내던져도 되구 랭돌리는 거 아니면
10일 전
익인71
아미춐ㅋㅋㅋ 렙몇이냐~
3일 전