공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3키로 빠졋어

익인1
헉 포케 만들어묵어?
11일 전
아닝…. 사먹음 만들어먹는게 가성비 조을듯
11일 전
익인2
헉 쩐당
11일 전
익인3
헉 스펙 어떻게 돼? 나 오늘부터 샐러드 1일1식 겁나 단기로 하려고 하는데 .... 요즘 너무 먹어대서 ㅜ
11일 전
나 160/52에서 지금 160/49야.. 포케 은근 든든하고 좋음
11일 전
익인4
몇키로 될때까지 그렇게 할거야? 나도 160/52인데 일주일 다이어트해도 0.4밖에 안 빠졌어ㅠ
11일 전
나 목표 44-5야 포케나 샐러드 위주로 먹어봐 나도 그냥 일반식 양 줄이면 살 빠지겠지 하고 양 줄였을때 별 효과 없길래 걍 포케 샐러드 야채 과일 이런것만 먹고 살려고….
11일 전
익인3
날씬 몸무겐데도 엄청 빠지구나 알려줘서 고마웡
11일 전
익인5
나도 포케다이어트 하고 싶은데 너무 비싸ㅜ종류는 뭘로먹어??
11일 전
거의 샐러드에서 먹었는디 웜볼 종류별로 다 먹어본듯
11일 전
익인6
한끼만 더먹어 ㅠㅠ
11일 전
익인7
포케만 먹으면 너무 배고프지 않아?? 몇시쯤에 첫끼 먹어?
11일 전
막 엄청 배고프다는 아녀.. 알바 오후 4-5시에 끝나서 알바하는 동안 공복으로 버티다가 알바 끝나면 먹고 쉬다가 배고프면 걍 잠ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
헉 포케.. 토핑추가해도 한끼 먹기도 배고프던데ㅜㅜ
11일 전
익인9
한번 먹고다른거 아무것도 안머거???
11일 전
웅 과일은 먹은 날 있오 수박
11일 전
익인10
포케로 한 끼 먹고 운동은 따로 안 했어?
11일 전
익인10
근데 너무 음식양 줄여서 살빼면 요요올거같은데ㅠ
11일 전
운동 안했고 내가 58까지 찍어봤다가 단식으로 전에 50초반까지 옴 근데 요요는 그때도 안왓어
11일 전
익인11
일주일 정도만 해 그러다가 기초대사량 줄어서 다른거 먹으면 금방 살찌는 체질로 변함... ㅜㅜ
11일 전
익인12
와 52인데도 더 빠지네 나도 해봐야게ㅛ다
11일 전
익인13
점심에 포케만 먹은거지?저녁 어떻게 참앗오?
11일 전
점저로 먹었어 5시쯤 먹고 배고프면 걍 잤어
11일 전
익인15
다이어트하는거야??
11일 전
11일 전
익인16
야 너 진짜 대단한데...?
11일 전
익인17
소회기괸 망가지던데
이제 그 상태로 떡볶이 이런것만 먹어듀 꾸룩거린다

11일 전
익인18
달걀이나 닭가슴살 같은 거 좀 더 먹어주면 완벽할 것 같음
11일 전
익인19
메밀면 짱 맛있잖아
11일 전
익인20
와.. 너 짱이다,,
11일 전
익인21
나 궁금한거 있는데
포케 1인분을 하루 동안 나눠서 먹어도 빠질까??
165/50이야

11일 전
11일 전
익인22
헉 너무 절식 아냐...?
11일 전
익인23
조만간 탈모 올거야
풍성하고 찰랑한 머릿결은 여성의 상징인데
안타깝게 됐네

11일 전
익인26
;이건좀
11일 전
근데 난 단식했을때도 안왔음
11일 전
익인24
대단하다 뺏다가 요요 안왓다는 거는 꾸준히 소식한다는 거자나
11일 전
익인25
헐 포케 맛있긴 한데 엄청 금방 배 꺼지던데 ㅠㅠ
11일 전
익인27
포케 사진 좀 배고파
11일 전
11일 전
익인28
오 좋은 방법인데??
11일 전
익인26
알바를 공복으로 버틴다니ㄷㄷㄷㄷㄷ 그나저나 화장실은 잘가? 이거 궁금하다
11일 전
웅 난 오히랴 먹고 바로 신호와서 화장실 가게되더라..
11일 전
익인29
난 그것조차 마니 먹는다 생각해서 포케 하나로 1일 1식 4번동안 나눠먹은 적도 있다 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
미쳤네 소식 최강이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네
11일 전
익인29
죽는줄 알았어 독기로 2주동안 6키로 뺌
11일 전
익인30
독한 녀석... 포케 하나로 2번까지는 나눠서 먹을 수 있겠지만 4번은 광기임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
와우 .. 이건 진짜 독긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
난 다이어트 아니고 먹는게 귀찮아서 2주마다 그런시기가 오는데 배가 등가죽으로 점점 붙음 그러다가 생리할때되면 다시 또 잘먹고
11일 전
익인32
1일1식 생각보다 할만한디,,,
오히려 세끼 과식하는게 더 나쁘다고 봄
물론 단식하면 탈모오는 체질도 있는데
(대식가가 확 줄이면 오더라)
난 야간교대근무에 원래 대식가처럼은 안먹어서,,,
또 밥먹고 자는게 오히려 더 안좋아서 ㅠ ㅠ
일단 퇴근 후 잠 계속 잔 뒤에 첫끼이자 마지막으로
샐러드 포케같은거 (대신 넉넉하게) 만들어먹구 좀 부족하면 과일 견과류 두유 abc주스 이런거 먹음..

수면제먹으며 교대근무하면서 반년만에 10키로 찌고 고지혈증왔는데 병원에서 죽기싫으면 살부터 빼라함 근데 잠 잘 못자면 진짜 살 안빠짐..
헬스 피티 세끼 탄단지 다 해봤는데 오히려 역류성 식도염오고 살은 안빠짐 결국 1일1식이나 아님 16:8 단식하고 포케같이 탄단지 풍성하게 한끼먹거나 한끼 추가로는 견과류 과일같은 영양성분 챙겨먹었는데… 살 다시 반년만에 10 빠지고 고지혈증 좋아짐,,,

물론 안맞으면 하면안되는데 잘맞으면 ㄹㅇ 좋음 매일 세끼먹는거 나처럼 힘든 사람도 있음 ㅠ 걍 자기한테 맞는게 있는듯

11일 전