모바일 (밤모드 이용시)

자발적 백수된지 5개월?정도 한두달정도만 더 쉬다가

취업준비할건데! 내가 진짜 밖에 안나가거든

애인이랑 동거중이고,, 하루에 1번 헬스장 가는거?

친구들은 1달에 1번 만날까하고 며칠전에 해외다녀오긴했는데… 막 뭔갈 해야하고 이런건 딱히 없어서 유튭보면서 백수생활 즐기는 중인데 이렇게 살아도 되나싶은..그런…

약간 한심한데 재밌다….

익인1
재밌으먄 됐지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 괜찮다고 봐
아예 안나가는것도 아니고만!

1개월 전
남들한테 일케 산다고 그래서 말못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하게볼까봐ㅠ
1개월 전
익인2
에이, 이때 아니면 언제 또 그런 생활 해보겠어!!!
1개월 전
그치!!!? 하 근데 몇달동안 사니까 남들한테 얘긴 못꺼내겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인3
헬스장가는거 대단한거 아님?
1개월 전
이거라도 안가면 진짜 며칠내내 햇빛한번 못볼것같아서ㅋㅋㅋㅎ맨날가는건아냐… 주말엔안감ㅎ
1개월 전
익인3
운동을 한다는거 자체가 정신이 건강한거라고 생각하거든~심지어 동거중이면 집에서 말할 상대도 있는거고!!난 괜찮다고 봄
남들처럼 뭘 우다다다하고 살아야 맞는건 아니니깐.

1개월 전
구래? ㅠㅠ 그냥 쉴 때 맘 편히 쉬는 게 낫겠지 괜히 뭘 할려니 집중이 잘 안되더라고..ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인3
응응!쉴때 확실히 쉬어줘야
취업도 미련없이 하지~
그런걸로 너무 걱정마 괜찮아

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 675 08.13 10:1482934 4
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해 830 08.13 12:2063569 2
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ290 08.13 10:1066323 1
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 214 08.13 12:1933319 0
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 08.13 17:5215893 0