공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7880l

다노1
이게 무슨일이야…….
10일 전
다노1
그리고 주장교체는 왜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ안했으면 좋겠는데
10일 전
다노2
십자인대면 오래 걸리는거 아냐?ㅠㅠ
10일 전
다노3
아 진짜 거짓말하지마............... 오빠.....................
10일 전
다노4
큰부상아닌것같다고 해서 안심했는데 이건아니지.....
10일 전
다노5
와 미친거아니야...제발ㅠㅠ
10일 전
다노6
에바야
10일 전
다노7
손상이라 그나마 다행인가 아무래도 파열보다는....ㅠㅠㅠ
10일 전
다노8
헐.....오빠....ㅠㅠ
10일 전
다노9
아진짜 거짓말하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
다노10
큰 부상 아니라면서뇨… 미치겠네
10일 전
다노11
아니 이게 무슨 일이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
다노12

10일 전
다노13
아 진짜......이건아니지....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
다노14
오빠ㅠㅠㅠ 큰 부상은 아니어라ㅠㅠ
10일 전
다노15
십자인대면...... 마음의 준비를 좀 해야겠다...
10일 전
다노16
아진짜.... 이거 아니자나요........
10일 전
다노17
파스 바르고 며칠 쉬면 나음
10일 전
다노18
아 헐ㅜㅜ 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
다노19
아이고야.......
10일 전
다노20
오빠는.. 바보야.. 속상해 진짜..ㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240718.. 2636 07.18 18:1512806 0
NC 달글 다노여요 오늘 순꾸와 댓꾸입니다 13 07.18 22:371594 0
NC 라인업12 07.18 16:341257 0
NC옛날 얘기 잼쓰니까 더 해줘 (~o3)~39 1:011365 0
NC여러분9 07.18 15:041363 0
급상승 게시판 🔥