공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몸무게는 거의 그대론데 배랑 얼굴 살이 좀 빠져보여!! 붓기가 빠진건가

익인1
0.4KG로면 걍 수분빠진 거 일수도
26일 전
ㅠ물은 많이 마시고 있는데 그럴 수도 있겠다 운동하느라 땀을 많이 흘려서..
26일 전
익인2
물 500ml 원샷하면 0.5kg 찜...ㅎ
26일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
26일 전
익인3
수분빠진거
26일 전
땀을 많이 흘려서 그렇구나ㅠ
26일 전
익인5
계속 운동하고 식단하면 ㄴㄴ!!
26일 전
그.. 식단은 못 지킬때도 있긴 했는데
평소보단 진짜 덜먹긴 했어...
이정도면 괜첞은고야?..

26일 전
익인5
웅웅ㅇ
26일 전
26일 전
익인6
엥 식단이랑 운동해서 뺀거면 괜찮은데 그렇게 따짐 2키로 빼도 하루 왕창 먹음 도로 찌는데 그대로 쭉하면 더 빠짐
26일 전
평소보단 진짜 덜먹긴 했어...

26일 전
익인6
눈바디도 바뀌도 잘하고있어~~!
26일 전
26일 전
익인7
아니 운동하거 식단해서 뺀거면 ㄱㅊ게 뺀거 맞음
26일 전
익인7
다ㅕㅇ트 안하는 사람은 먹고 똥싸면 찌고 빠질 살이고 다여트 하는 사람이면 잘하고 있늨거임
26일 전
평소보단 진짜 덜먹긴 했어... 그럼 잘하고 있는걸까?..

26일 전
익인7
응 잘하고 있는거야 꾸준히 하면 눈바디 더 바뀜! 눈바디가 더 중요혀
26일 전
익인7
무게 신경 쓰지말고 물 많이 마셔~
26일 전
고마워 더 열심히 해봐야겠다 ㅎㅎ
26일 전
익인8
나는 일주일사이에 2.5키로 왔다갔다해 평일엔 좀먹고 주말엔 술마시고 많이먹어서..
26일 전
26일 전
익인9
식단하고 운동해서 뺀거면 먹어서 몸무게 올라가도 금방 다시 복구되던딩!
26일 전
익인5
맞아 진짜로!!!!
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ274 16:4519026 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ336 17:2414950 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1112827 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 2348 17:279942 1
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 1408 17:117455 0