공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

식은거야?????

뭔가 썸 -초반까지는

같이가야지 같이먹으러가야지

막 이런생각도하고 보고싶고그랬는데

100일즈음 부터는 그냥 별로

생각안드는????

근데 만나면 또 재밌고 편하고 좋고

뭐지...

익인1
아니 자기 할일하면서 연애도 하는 건강한 관계로 발전중인거
21일 전
뭔가 초반에는 좋다 너무좋다 이게 연애구나 했는데 요즘엔 덜한거같아서 내가 식었나 생각들었어ㅜ
21일 전
익인1
장기연애까지 생각한다면 서로 성장하면서 지지해주는게 좋다고 생각해!!
도파민은 그리 오래가지 않거든 근데 이 안정기를 잘 누리면 신뢰가 쌓이고 쌓여서
설렘보다 더 높은 단계의 관계가 되징!

21일 전
내가 연애를 많이 안해봐서 지금 이게 맞나 싶었어ㅠ근데 이제 100일지났는데 설렘이 줄어든것도 괜찮나? 안정감을 주는 사람이라서 마음이 편하긴한데..
21일 전
익인1
그게 좋은거야!!
21일 전
헐 충격...고마워!!

21일 전
익인1
글쓴이에게
지금 만나는분이랑 몇년 지나면 신뢰잘쌓은 관계의 힘이 어떤건지 알게될거야 ㅎㅎ
원래 초반엔 다들 두근두근한게 보통이지~

21일 전
익인2
나는 익1이 말한 걸 깨닫지 못해서 진짜 돌고 돌아서 힘들게 왔다...
이게 맞음

21일 전
여기보면 막 몇년만나도 좋아죽겠다구 설렌다고 그러길래 내가 이상한건줄 알았거든 ㅜㅜ
21일 전
익인1
헤헤 익2야 고마어
21일 전
익인3
그게 건강한겨...
21일 전
아..그렇구나ㅜ나는 이제 백일인데 이러는게 이상한건줄 알았어ㅜ 고마워 ㅋㅋ!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2833141 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...304 07.29 19:3658711 2
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??210 07.29 18:3824306 0
일상아.. .. 인생이 너무 쉬워...182 07.29 20:0326475 1
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?139 07.29 16:4029073 0