모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 301l

식은거야?????

뭔가 썸 -초반까지는

같이가야지 같이먹으러가야지

막 이런생각도하고 보고싶고그랬는데

100일즈음 부터는 그냥 별로

생각안드는????

근데 만나면 또 재밌고 편하고 좋고

뭐지...

둥이1
아니 자기 할일하면서 연애도 하는 건강한 관계로 발전중인거
2개월 전
글쓴둥이
뭔가 초반에는 좋다 너무좋다 이게 연애구나 했는데 요즘엔 덜한거같아서 내가 식었나 생각들었어ㅜ
2개월 전
둥이1
장기연애까지 생각한다면 서로 성장하면서 지지해주는게 좋다고 생각해!!
도파민은 그리 오래가지 않거든 근데 이 안정기를 잘 누리면 신뢰가 쌓이고 쌓여서
설렘보다 더 높은 단계의 관계가 되징!

2개월 전
글쓴둥이
내가 연애를 많이 안해봐서 지금 이게 맞나 싶었어ㅠ근데 이제 100일지났는데 설렘이 줄어든것도 괜찮나? 안정감을 주는 사람이라서 마음이 편하긴한데..
2개월 전
둥이1
그게 좋은거야!!
2개월 전
글쓴둥이
1에게
헐 충격...고마워!!

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
지금 만나는분이랑 몇년 지나면 신뢰잘쌓은 관계의 힘이 어떤건지 알게될거야 ㅎㅎ
원래 초반엔 다들 두근두근한게 보통이지~

2개월 전
둥이2
나는 익1이 말한 걸 깨닫지 못해서 진짜 돌고 돌아서 힘들게 왔다...
이게 맞음

2개월 전
글쓴둥이
여기보면 막 몇년만나도 좋아죽겠다구 설렌다고 그러길래 내가 이상한건줄 알았거든 ㅜㅜ
2개월 전
둥이1
헤헤 익2야 고마어
2개월 전
둥이3
그게 건강한겨...
2개월 전
글쓴둥이
아..그렇구나ㅜ나는 이제 백일인데 이러는게 이상한건줄 알았어ㅜ 고마워 ㅋㅋ!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면633 15:0238310 1
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대134 0:2730637 0
이성 사랑방친구 한명도 없어서 나만 보는 애인 호야 불호야?69 0:0915282 0
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 55 15:2315345 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐45 12:1720021 0