공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전에 애인이랑 친한 사친 두명이 있었음

고등학교 친군데 그냥 졸업하고 친해진듯 ㅋㅋ? 여기서부터 개맘에안들지~ ㅎ

고등학교 예체능이라 여초과임

예전에 애인 폰으로 유튭보다가 유튜브 댓글을 우연히 봤는데

“내 사친이 팔뚝살 많으면 가슴 크다고했음 ㅋㅋ” 이 댓글 달았는데 대체 그 두명이랑 뭔 이야기를 했을까^^? 내가 너무 예민?

애인이 지병이 있어서 남자애들이랑 못어울림 군면제 될정도로 ㅇㅇ... 그래서 착한 여자애들이랑 친해진거고 .. 글고 본인 말로는 여자애들이랑 그런 이야기 한적없댔는데 그럼 더 이상한 거 아님? 대체 사친으로 뭔 상상한거임?

사친들이랑 1박 2일로 글램핑도 가고 그랬는데 나 만날땐 연락 끊으라해서 지금 다 끊긴함 고등학교 동창 없음ㅇㅇ 지금 다 끊은거면 너넨 용서 ㄱㄴ?

둥이1
지금 다 끊었으면 뭐 ㅇㅇ..
10일 전
글쓴둥이
오키 .... 일단 진정
10일 전
둥이2
나도 사친이랑 19세 드립 많이 쳐서,,, 별로 꼬롬한건 아니고 그냥 지금 연락 안하면 나도 괜찮을듯...
10일 전
글쓴둥이
오우....진짜 애인입장에선 개별로다 ㅠ.... 더 빡치는골?....
10일 전
둥이2
근데 애인에 대입하는게 아니라 그냥 드립은 드립일뿐 그정도? 누구를 비교하거나 표본을 두고 하는 말이면 잘못됐지
10일 전
글쓴둥이
스읍 ㅠ 오키오키 일단 진정할게 그냥 동성친구간에 하는 드립정도라 생각할게🥹..
10일 전
둥이3
이게 사친 19금은 보니까 대상이 없거나 일반적인 드립은 괜찮은데 19금드립 대상이 대화상대나 본인이 되는 발언이면 성희롱 비슷한느낌인듯
10일 전
글쓴둥이
ㅇㅈ ㅠ 밑댓봐줄랭? 그런 이야기 한적은 없대 걍 지혼자 망상이래
10일 전
둥이4
어우 난 너무 싫은듯
10일 전
글쓴둥이
잘난척 하고싶어서 그런 댓 달았고 실제로 이야기 안했대 그래두?
10일 전
둥이4
ㅇㅇ... 애초에 잘난..척..?? 더짜치네.. 뭔 잘난척...? 여자 잘아는척..??
10일 전
글쓴둥이
내말이 이해 안된다 아님? 이런 인간 첨봄 ㅋㅋ..... 찐.. 같지
10일 전
둥이4
어어 진짜 찐같애...
10일 전
둥이3
4에게
찐이라면 깨긴깬다ㅜㅠ
그래도 과거니까 그냥 한번은 넘겨ㅜㅠ

10일 전
둥이4
그런 망상 한게 더 이상해..ㅠㅠㅠ 차라리 사친한테 직접 들어서 한소리면 짜치지나 않지
10일 전