모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59559731?category=6

평소에도 미안해 항상 먄해라고 적거든? 

하 내가 생리해서 에민해서 더 그런건지 모르겠는데 

애인이 저렇게 나 의심하고 의심해서먄해 라고 했단 말ㅇ이ㅑ 

근데 평소에는 먄해라고 해도 아무생각없었는데 오늘 저 단어가 너무 거슬려 

내가 지금 예민해서 그런건가  

익인1
진지한 상황에도 그러는건 짜증날만해... 안진지해보이잖아 ㅠ 장난스럽고 애교부리는거같고
12일 전
익인2
진짜 사과해야 하는 상황에 저런식으로 사과하면 빡침
12일 전
익인3
한살 한살 먹다보니까 고마움 표현보다 사과를 제대로 하는 게 성숙함의 척도같음. 사과는 제대로 해야지.
12일 전
익인4
저 상황에선 먄해라고 하면 안되지
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..317 17:4414766 1
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..223 9:2625654 0
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 2010 17:0811573 0
일상갑자기 태풍+천둥번개치는 지역 어디임127 18:564017 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 2R VS HLE전 달글🍀1283 10:3711330 0