공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
200이나 220그람
10일 전
10일 전
익인1
나 문구점 전 알바야 ㅎ 날 믿으룜
10일 전
꺅 전문가다!! 그럼 딱 만졌을 때 탄탄하고 뻣뻣하다 싶은거면 120g도 괜찮아? 프린트물이 흐물거리는게 싫어서 그렇거든
10일 전
익인1
아 필기용으로 찾는거야? 200 220은 도화지 스케치용으로 추천해주고있는데 걍 필기용이면 120도 충분해! 일반 에이포가 75-80g이야
아님 180있으면 180도 ㄱㅊㄱㅊ해

10일 전
익아 밀크<- 여기 어때? 독도 관련으로 칭찬해줄 기업이래서 사려구 했걸랑 근데 평점이 썩 높지가 않아가지구 고민이야

10일 전
익인1
글쓴이에게
나도 밀크는 안써봤댜,,, 아니면 모트모트도 괜찮을거야!! 거기 종이 빳빳해..

10일 전
아 거기 플래너 같은 뻣뻣함이야? 그 정도는 넘기기가 좀 불편할거 같구 120 사야겠다 고마워!!

10일 전
익인2
명함처럼 빳빳한건 240그람짜리까지 씀
10일 전
그런것 보단 그냥 프린트물 넘길 때 흐물거리는게 싫으면?
10일 전
익인2
걍 프린트물이면 100~120그람 해도 될듯
10일 전
10일 전
익인3
보통 종이가 100g 정도. 조금 도톰하네 싶으면 120g. 위에 익들이 말한 두께랑 참고해서 고르면 될 듯
10일 전
10일 전
익인3
저 이유면 120 해도 충분해~
10일 전
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..330 0:2859199 3
일상 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어??243 07.18 22:1036883 0
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…254 8:4021634 0
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천99 07.18 20:3019622 1
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0319166 0
급상승 게시판 🔥