공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
아니 오빠.....
10일 전
신판2
십자인대요...?
10일 전
신판3
오빠........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판4
아이고 다들 다치지 마세요.. ㅜㅜㅜ
10일 전
신판5
헉..
10일 전
신판6
헐 오빠?
10일 전
신판7
헐......아이고...
10일 전
신판8
아 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판9
오빠..................ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10일 전
신판10
오빠...
10일 전
신판11
십자인대?? 헐
10일 전
신판11
시즌아웃은 아니지?
10일 전
신판12
헉...
10일 전
신판13
아이고.. 저번 경기에서 크게 부딪히셔서 걱정됐는데 십자인대ㅠㅜ
10일 전
신판14
눈물나네... 큰부상 아니라매요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
신판15
손상이라 시즌 아웃은 아닐것 같아서 다행인데 꽤 걸릴것 같은데
10일 전
신판16
헐 어케...
10일 전
신판17
하 진 ㅏ………
10일 전
신판18
아 안돼..
10일 전
신판19
미친
10일 전
신판20
아 미친 .... 아 .. 에바다
10일 전
신판21
십자인대면 진짜 큰일이네 ㅠㅠ
10일 전
신판22
십자인대면 시즌아웃 맞을 거 같은데… 그것도 후방이면 ㅠ
10일 전
신판23
아 말도안돼
10일 전
신판24
오빠...ㅠㅠ
10일 전
신판25
십자인대면 시즌아웃일거같은데...
10일 전
신판26
오빠.......제발......눙물나...
10일 전
신판27
헐 오빠………
10일 전
신판28
아니 미친 .... 오빠..........
10일 전
신판29
오빠...
10일 전
신판30

제발 ..

10일 전
신판31
십자인대...?
10일 전
신판32
아 진짜 미치것다 걍.....
10일 전
신판33
오빠...
10일 전
신판34
다논데 수술안하고 시즌아웃 아니래!! 오빠 재활 잘하고 와….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판8
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판35
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판36
오빠 보려고 라팍 븨아피 좌석 샀는데ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판37
헐... 어떡해..
10일 전
신판38
오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판39
오빠.....ㅠㅠ
10일 전
신판40
아이고 소주까야겠다
10일 전
신판41
오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판42
오메 제발 다들 건야행야
10일 전
신판43
헐…어떡해
10일 전
신판44
하아
10일 전
신판45
이게 뭔일이야ㅜㅜ 므찌나오빠 쾌차하시길 바라요..
10일 전
신판46
헐...오빠...
10일 전
신판47
오빠..
10일 전
신판48
OPPA.................................... 건강해 ......... 치료 잘 받고 ......
10일 전
신판49
오빠..
10일 전