모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

익인1
아니 오빠.....
1개월 전
익인2
십자인대요...?
1개월 전
익인3
오빠........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
아이고 다들 다치지 마세요.. ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인5
헉..
1개월 전
익인6
헐 오빠?
1개월 전
익인7
헐......아이고...
1개월 전
익인8
아 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
오빠..................ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인10
오빠...
1개월 전
익인11
십자인대?? 헐
1개월 전
익인11
시즌아웃은 아니지?
1개월 전
익인12
헉...
1개월 전
익인13
아이고.. 저번 경기에서 크게 부딪히셔서 걱정됐는데 십자인대ㅠㅜ
1개월 전
익인14
눈물나네... 큰부상 아니라매요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
손상이라 시즌 아웃은 아닐것 같아서 다행인데 꽤 걸릴것 같은데
1개월 전
익인16
헐 어케...
1개월 전
익인17
하 진 ㅏ………
1개월 전
익인18
아 안돼..
1개월 전
익인19
미친
1개월 전
익인20
아 미친 .... 아 .. 에바다
1개월 전
익인21
십자인대면 진짜 큰일이네 ㅠㅠ
1개월 전
익인22
십자인대면 시즌아웃 맞을 거 같은데… 그것도 후방이면 ㅠ
1개월 전
익인23
아 말도안돼
1개월 전
익인24
오빠...ㅠㅠ
1개월 전
익인25
십자인대면 시즌아웃일거같은데...
1개월 전
익인26
오빠.......제발......눙물나...
1개월 전
익인27
헐 오빠………
1개월 전
익인28
아니 미친 .... 오빠..........
1개월 전
익인29
오빠...
1개월 전
익인30

제발 ..

1개월 전
익인31
십자인대...?
1개월 전
익인32
아 진짜 미치것다 걍.....
1개월 전
익인33
오빠...
1개월 전
익인34
다논데 수술안하고 시즌아웃 아니래!! 오빠 재활 잘하고 와….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인36
오빠 보려고 라팍 븨아피 좌석 샀는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인37
헐... 어떡해..
1개월 전
익인38
오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
오빠.....ㅠㅠ
1개월 전
익인40
아이고 소주까야겠다
1개월 전
익인41
오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인42
오메 제발 다들 건야행야
1개월 전
익인43
헐…어떡해
1개월 전
익인44
하아
1개월 전
익인45
이게 뭔일이야ㅜㅜ 므찌나오빠 쾌차하시길 바라요..
1개월 전
익인46
헐...오빠...
1개월 전
익인47
오빠..
1개월 전
익인48
OPPA.................................... 건강해 ......... 치료 잘 받고 ......
1개월 전
익인49
오빠..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어435 08.12 21:2238450 3
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어260 08.12 22:5435838 0
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아170 0:5419920 0
일상내 친구 기초생활수급자인데 뭐지?,,,,,,,, 272 08.12 22:1722216 1
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 121 08.12 20:276949 1