공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나포함 4명..

나는 혼자서 상상과 생각을비관적으로하는

전형적 인프피라서

내가 아니어도 심심이가 최소 3명있다는 사실에

충격받아서 카톡안하고있거든

잘자 로 끝난지 3일째인데 보통 내가 일어났어?

하고 연락하는편이었는데

나도연락안하고

걔도 연락안하고있는데

이거 남자는 아~~~무 타격없겠지?

타격주고싶은데 나는 아무것도아닌 존재라는게

확인만되서 슬프네ㅎㅎ

나말고 다른 여자애들이랑 카톡하고 놀겠지..

걔가 자주못노는이유는 집이멀어서래

(왕복 두시간반)

근데 내가간다고해도 오지말라함

애초에 싫다한건데 내가 눈치를 늦게 챘나봐..

둥이1
금사빠야 걔?
10일 전
글쓴둥이
몰겠어..근데 항상 남자든 여자든 누군가와 놀거나 카톡하고있음ㅎㅎ..
10일 전
둥이2
응 그 정도면 그냥 오는 카톡 대답해준 수준 아니야? 착해서 그런거 같은데
10일 전
글쓴둥이
근데 내가 심심이 4중 1인거 알고 답늦다고 머라고하면 다른사람들꺼 카톡안해줘도 내것만답해주고있다, 라고 캡쳐해서 보여줬거든 그래서 다른 여사친들 알게된거고...
10일 전
둥이3
나도 상대가 그냥 읽씹했는데 아무 생각 없드라 ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이4
엣프피는사친 엄청 많을거여..
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천99 07.18 20:3020358 1
이성 사랑방애인이 30만원짜리 펜션 가자하면 좀 부담스러워?67 07.18 18:0829706 0
이성 사랑방28살인데 지금 사귀고있는 사람 없으면 결혼늦었나??..41 07.18 14:5327021 0
이성 사랑방애인이 전에 N년만난 첫사랑 결혼식 간다고하면 보내줄거야?40 07.18 15:0812683 0
이성 사랑방/연애중애인 사친 내가 예민한건가? 52 07.18 14:317489 0