모바일 (밤모드 이용시)

안되겠지 하고 했는데 성공해서 어리둥절...

근데 어웨이 쪽이라 고민된다ㅠㅠㅠ

제오페구케월즈리핏기원쑥1
유니폼 안 입고 리액션만 자제하면 돼!
직관 가면 진짜 재밌어ㅠㅠㅠ

3개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
중립석도 유니폼 입으면 안돼ㅠㅠ? 나 직관 안가봐서🥺
3개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
중립석은괜찮아 대신 어웨이측이면 이제부터 제재강하게 들어갈수도있을듯
3개월 전
어웨이 팀석은 아니야! D구역이야! 유니폼 입어도 된다고 하니까 진짜 가보고 싶어진다 고마오!
3개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
나 진짜 맨날 택도 없어서 아예 시도도 안하는데 다들 꾸준히 해보는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나도 갑자기 생각나서 해봤어ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 됨...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 월즈 자켓 주머니에...26 10.15 15:586852 0
T1중국에서 티원 스크림썰 좀 자세하게 풀어줬네20 10.15 10:323684 0
T1옵젝 스틸은 진짜 자신감과 기세라고 생각해서 10 10.15 22:11780 1
T1본인표출 월즈 자켓 배송 받았다!!!! 4040 (착샷 ㅇ) 18 10.15 11:191894 0
T1어프어프에서 포카홀더 산 쑥들아 니네 받음 ?11 10.15 16:18223 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..