공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밤새 팔베개하고 자??

둥이1
아니 그럼 팔 떨어져
10일 전
둥이2
ㄴㄴ
10일 전
둥이3
같이 잘 땐 ㅇㅇ 팔 안아프냐고 빼도 된다해도 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이4
밤새는 ㄴㄴ.. 잠깐 잘땐 함
10일 전
둥이5
그 목 밑에 팔을 넣고 나는 베개를 베는? 그런식으로 하고 잠 그럼 팔에 하나도 무리 안감
10일 전
둥이6
하고 자다가 내가 신경쓰여서 팔 빼게 함
10일 전
둥이7
ㅇㅇ
10일 전
둥이8
내가 그러고 자면 애인이 잠을 못자..
10일 전
둥이9
아니
10일 전
둥이10
난 별로 안좋아하는데 애인이 좋아해서 하고잠 근데 본격적으로 잠들 것 같을 때 내가 빼
10일 전
둥이11
애인이 좋아해...
10일 전
둥이11
근디 나도 안 좋아함ㅋㅋㅋㅋ목 아파ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
둥이12
아니 여자입장에서도 불편해
10일 전
둥이13
해주다가 서로 각자 알아서 자던대
10일 전
둥이14
ㅇㅇ 아프냐고 물어봐도 지는 괜찮대
10일 전
둥이15
웅 나도 신경쓰여서 몇번 빼주려고 했는데 남자친구가 팔보다 어깨쪽으로 누워있으면 괜찮다고 자기는 그렇게해서 안고 자고 싶대서 항상 그러고 자 ㅋㅋ 근데 막상 일어나면 날 뒤에서 안고 자고 있음
10일 전
둥이16
ㅇㅇ 그러다 신경쓰여서 진짜 팔베개 안해줘도 괜찮아 해도 끝까지 해줘서 밤새 그렇게 잤어..
10일 전
둥이17
애인 잠들면 뺌 팔 저려
10일 전
둥이18
하고 잠드는데 일어나보면 늘 내가 다른 곳 가있음ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이19
ㄴㄴ 안 함
10일 전
둥이20
자기전엔 팔베개 하는대 일어나면 각자 자고잇음
10일 전
둥이21
계속 팔베개 해주고 싶어하는데 내가 불편해서 안함
10일 전
둥이22
하다가 잘때는 빼
10일 전
둥이23
할때 있는데 목근육통옴
10일 전
둥이24
잠깐 안고 졸다가 시간 지나먄 각자 드르렁,,,
가끔 깨서 안고 또 떨어지고 반복

10일 전
둥이25
진짜 잘땐 등돌리고 잠ㅋㅋㄱ
10일 전
둥이26
낮잠 잘때만 그러고 밤에는 각자 잠
10일 전
둥이27
ㅇㅇ
10일 전
둥이28
ㅇㅇ 밤새 안고 잠
10일 전
둥이28
찐으로 자기 직전부터 일어날때까지 애인은 팔베개 하고 난 애인쪽으로 몸 돌려서 품에 안겨서 자거나 백허그 한 상태로 잠
10일 전
둥이30
10일 전
둥이43
10일 전
둥이48
나듀나듀나듀 가끔 내가 애인 팔베개 해줄 때도 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이49
55 거의 바디필로우
10일 전
둥이55
66 우리두 ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이60
10일 전
둥이71
9일 전
둥이29
엉 진짜 매번
10일 전
둥이29
자다보면 뒤척여서 따로 자게 되는 거 말곤 항상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이29
근데 약간 팔이 아니라 가슴팍 가생이?? 쪽 베고 자서 애인도 안불편하대 나도 이게 더 편함
10일 전
둥이31
ㄴㄴ 불편
10일 전
둥이32
팔 말고 그 어깨랑 가슴팍 사이에 누우면 안 아프던데ㅇㅇㅇ 글서 안고 자도 ㄱㅊ음 심지어 나 여익임
10일 전
둥이33
내가 불편해서..ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이33
둘다 일자로 누워서 손 잡구자!
10일 전
둥이34
엉 맨날
10일 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
10일 전
둥이36
팔배게 해야 잠이 와서 그렇게 자다 깊게 잠들고 싶으면 내가 머리 내림ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이37
난 내가 남친을 해주는데...ㅠ
10일 전
둥이38
거의?
10일 전
둥이38
자는동안 대부분은 해
10일 전
둥이39
잠들기 전에 하고 있다가 잠들면 알아서 떨어짐 ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이40
처음엔 하고 있다가 점점 알아서 떨어져있엌ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이41
어엉
10일 전
둥이41
글서 맨날 남친이 팔 아프다함 ㅋㅋ
10일 전
둥이42
ㄴㄴ 베개 베고 자
10일 전
둥이44
팔베개했다가 불편해서 각자 편한 자세로 자다가 잠결에 안아주면서 또 팔베개 했다가 반복임 ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이45
가끔씩..? 근데 팔베개 넘 불편해서 못하게 함 등 맞대고 자는 게 최고야
10일 전
둥이46
8년째 같이 잘때마다 계속해줌
사유 : 내가 좋아하고, 자기가 안기편함, 애인은 잘때 별로 안뒤척임
나만 이리 돌았다 저리돌았다 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
둥이47
팔베개보단 그 팔과 겨드랑이와 가슴쪽..? 거기 눕는게 편하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이47
아니면 그 머리쪽에 베개대고 팔을 목쪽에 넣는거.. 먼가 팔이 밑에있음 불편해
10일 전
둥이54
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 그 삼각지대 아니면 뒷통수는 베개베고 그 목 붕뜨는 거기다가 팔 집어넣는 게 젤 편함 서로 ㅋㅋ
10일 전
둥이50
웅 근데 오히려 내가 불편해서 뺌ㅋㅋ 내가 빼기 전까진 남친이 팔 베개 쭉 해줘
10일 전
둥이51
예비쀼 등지고 잡니다 팔베개 불편해.....
10일 전
둥이52
분명 하고 잤는데 새벽에 깨면 풀어져있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이53
내가 팔 안아프냐고 했더니 팔 운동해서 안아프다는데 진실은 저 너머에... 암튼 자는 동안 계속 해주긴 해
10일 전
둥이56

10일 전
둥이57
나 잘때 뺄때도 있는거 같긴함데 둘 중 하나 깨는거 아니면 베고자 자기 전엔 항상 베고자
10일 전
둥이58
애인 팔 저릴까바 중간에 뒤척거리면서 꺼내줌ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이59
웅 우린 계속하는데 자다보면 움직여서 안 하고 있기도 하고 중간에 깨서 다시 하기두 행
10일 전
둥이61
하고자다가 일어나면 내가 멀리가잇움
10일 전
둥이62
잘때는 안거나 그러면서 자는데 깨보면 남자친구 구석에 가있고 둘다 따로 자고있던데...
10일 전
둥이63
응 애인이 베개 배고 그 밑으로 쏙 넣으면 팔 안 아프게 할 수 이씅ㅁㅋㅋㅋ
10일 전
둥이64
아니 남친이 껴안는것도.. 잠안와서 너무불편햐
9일 전
둥이65
베고 있다가 불편해서 잠들때쯤 떨어짐
9일 전
둥이66
내남친은 만날때 마다 팔베개 하고 둘이 자다가 자기가 도중에 뺌 ㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ..
9일 전
둥이67
응 그러는 편 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어느날은 그 상태 그대~~~~로 일어날 때 잇고
또 어느날은 그렇게 자다가 백허그 자새로 일어날 때 잇고 ㅋㅋ

9일 전
둥이68
해준다고 하는데 내가 너무 불편해서 못 견뎌,,
9일 전
둥이69
서로 등돌리고 잠ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이70
와 난 너무 불편하고 신경쓰여서 등돌리고 자는데 남친이 서운해했음
9일 전