공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 타지에서 방잡았는데 요약하자면

1. 3만원짜리 대실로 방 잡음

2. 방에 드라이기가 안됨

3. 쓴지 30분만에 카운터 가서 방 바꿔달라고 함

4. 이때 스타일러 있는 방으로 바꿔달라고 했는데 사장이 5만원이라고 함

5. 5만원 결제하면서 내가 아까 3만원 방은 어떻게 되냐고 물어봄

6. 사장이 3만원으로 방 바꿔주겠다하고 다시 결제함

7. 총 8만원 카드 긁으심

8. 5만원 긁을 때 취소됐냐고 물어봤더니 취소했다고 함

9. 근데 아직도 환불 안되길래 모텔로 전화함

10. 직원이 전화받았는데 카드 취소가 안됐다며 다시 와야한다, 대신 수수료가 비싸서 4.5만 환불해줄 수 있다고함

11. 황당해서 수수료를 내가 왜 내야하나, 본인이 취소안해놓고 라고 했더니 직원이 반말까면서 말이 안통하네랑 비속어 사용함

이거 경찰에 신고할까

익인1
양아치네 미쳤나 장사 말아먹고 싶나 봄
리뷰 남겨

10일 전
어플로 예약하고 갔더니 30분 기다려야한다녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 취소하고 바로 현장결제함 열받아
10일 전
익인2
신고하자
10일 전
경찰에 신고한다고 하니까 이제와서 카드사에 전화해서 취소해준다면서 카드번호 알려달라더라
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..313 0:2855935 3
일상 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어??231 07.18 22:1033588 0
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…229 8:4018388 0
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천86 07.18 20:3017324 1
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0318087 0