모바일 (밤모드 이용시)

썸녀가 야덕이라 나 야구 안좋아하는데 좋아하는척 해서 친해졌거든?

사귀고 나서 사실대로 말하면 오바야? 지금 말해야하나

신판1
상관 없는데 속이는게 에바
2개월 전
신판2
그냥 이김에 좋아해
2개월 전
신판3
이참에 야구를 좋아해보는건 어때
2개월 전
신판3
야덕이면 사겨도 야구 자주 볼거같은데 걍 관심가져봐
2개월 전
신판4
안 좋아해도 상관없음 근데 속이는건 쫌 그렇지
2개월 전
신판5
걍 가까워지고 싶어서 그랬다고 하고 사실 야구 잘 모르는데 알려달라거 하셈
2개월 전
글쓴신판
중딩까지 선출해서 야구 잘알아 걍 프로경기를 안좋아해서
2개월 전
글쓴신판
보면 트라우마 올라옴
2개월 전
신판5
엥... 그럼 굳이 왜 그런 거짓말을 한거야? 이거면 좀 황당할듯
2개월 전
글쓴신판
같이 알바하는데 야구보고 있길래 아는척 하면서 친해져서
2개월 전
신판5
글쓴이에게
좋아하는 척 말고 야구했었다고만 해도 가까워질 수 있었을텐디...

2개월 전
신판6
야팬 아닌 사람이랑 사귀는 건 노상관인데 속인 게 정떨
2개월 전
신판7
22 처음부터 걍 솔직하게 얘기해주지
2개월 전
신판20
2개월 전
신판22
2개월 전
신판23
2개월 전
신판28
2개월 전
신판34
2개월 전

신판8
야구 안좋아해도 됨...근데 좋아하는 척하고 심지어 댓글같이 싫어할 정도면 별로임... 보면 트라우마 올라올정도인데 왜 좋아하는 척 한건지..?
2개월 전
글쓴신판
ㅇㄷ
2개월 전
신판8
봤는데....걍 처음부터 솔직히 말한 게 더 좋았을듯
아니 안좋아하고 보면 트라우마 올라올 정도로 못보는데 왜 좋아하는 척 한 건지 모르겠음

2개월 전
신판9
ㅇㅇ사귀기 전에 말해
너한테 관심있어서 야구 좋아하는 척 했는데 사실 야구 싫어하게 됐다고
왜 싫어하게 됐는지 말해주면 ㄱㅊ을 것 같은데

2개월 전
신판10
여기서 백날천날 물어봤자 우린 네 썸녀가 아냐 이건 걍 대화해보는 게 좋음 좋은 결과 있었음 좋겠다
2개월 전
신판11
같이 직관 다니는거 기대했을거 같은데 속인거면 좀,,,
2개월 전
신판13
트라우마 올정도로 못보는데 왜 속였냐
2개월 전
신판14
근데 내가 그 여자 입장이었으면 나랑 친해지려고 한 거짓말 보다 야구 싫어하는거에 더 주춤 할듯ㅠㅜ
2개월 전
신판15
야구 안 좋아하는 거? 그럴 수 있음
트라우마일 정도로 야구 싫어하는 거? 그럴 수 있음
근데 연애 전부터 속이는 거? 절대 그럴 수 없음

2개월 전
신판15
거짓말로 시작하면 그 관계에서 무슨 신뢰를 쌓을 수 있겠니
2개월 전
신판16
나는 개인적으로 야구를 안 좋아한다고 해서 연애 불가능은 아닌데
애초에 연애 전부터 나 꼬셔볼려고 거짓말을 했다는거에서 사귈 마음 없어짐
하지만 사정 얘기하면서 잘 말해봐봐 썸녀는 ㄱㅊ을지도 모르지

2개월 전
신판17
사귀기 전에 솔직하게 얘기하는 게...... 다른 것들은 ㄱㅊ은데 속인 건 안 ㄱㅊ음
2개월 전
신판18
사귀기전에 솔직하게 말해.. 야구가 문제가 아니라 거짓말이 문제니까
2개월 전
신판19
와 속인 거에서 정떨어지고 못 사귈 것 같은데... 시작하기도 전에 속였는데 나중에 또 거짓말 안 하라는 법은 없잖아 못 믿게 될걸
2개월 전
신판21
사귀기 전에 솔직하게 말해 너랑 친해지고 싶어서 거짓말 했고 트라우마때매 야구 안좋아한다고 거짓말 해서 미안하다고도 하고... 사귀고 나서 알리면 그게 더 괘씸하다
2개월 전
신판24
당연히 전에 말해야지ㅋㅋ 근데 썸붕날거 각오도 하렴 나라면 야구보러가고 싶은데 남친은 못가고 야구싫어하면 못만남
2개월 전
신판25
야구 싫어하는 거면 못 만날듯..
난 취미 안 맞으면 못 만나

2개월 전
신판26
그냥 솔직하게 말해 야구좋아하는걸로ㅠ알면 야구장데이트 해야하는데.감당 가능하냐
2개월 전
신판27
야구 안좋아해도데
그냥 지금부터 볼 거 아니면
솔직하게 얘기하는게 좋을 듯 합니다

2개월 전
신판27
나같으면 내가 좋아하는 사람이 나랑 친해지려고 거짓말 하는 거는 ㄱㅊ아서
2개월 전
신판29
좋아하는 척 햇다는게 개시른데
2개월 전
신판30
취미 공유가 중요해서.. 취미 중 하난데 공유 못하면 싫을듯
게다가 트라우마까지 있는데 거짓말? 넘 싫어

2개월 전
신판31
내 남친도 그랬음 ㅇㅇ 지금은 야빠됨 ㅋㅋ 귀엽던데 걍 사실대로 말해
2개월 전
신판32
근데 트라우마 있었다고 말하면.. 뭐 어찌 사귀더라도 상대가 마음이 불편해서 야구 편히 못볼 것 같은데
2개월 전
신판33
사바사일듯... 나같은 사람은 오 나랑 가까워지려고 그렇게까지 했다고? 하면서 좀 귀엽게 보이는데 다른 댓들 말대로 야구 좋아하는척 했다는것보다 나를 속였단거에 실망하는 사람들도 있으니까..
근데 뭐가 됐든 꼭 사실대로 얘기는 해봐ㅠㅠ

2개월 전