공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
꼭 그렇진 않음
11일 전
익인2
ㄴㄴ
11일 전
익인3
안그래 ㅋ
11일 전
익인4
그 남미새상이라고 해서 어떤 남자 개그맨 성별 바꾼짤 유명하지 않음? ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
그거 정현돈 여자 버전이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
아 갑자기 얼굴 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
작품명 : 남미새 관상
11일 전
익인35
24에게
아 미취겠다 이거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 엄청 웃었네

10일 전
익인5
전혀
11일 전
익인5
안이쁜애들이 더함
11일 전
익인6
ㄴㄴ
11일 전
익인7
노력파는 안예쁠듯 철벽쳐도 개꼬이는 경우면 안예쁘지는 않을 거 같고
11일 전
익인8
못생긴 애들은 못봤는데 평범~예쁨?? 근데 내가 예쁘다고 못느낀 친구도 주변에 사친들이 많더라 이성이 좋아하는 매력같은게있나봄
11일 전
익인9
원래 못 가지는 거에 안달나는 법이니까.. 예쁘진 않은듯
11일 전
익인10
ㄴㄴ지 주제를 모르는애들도 있음
11일 전
익인11
아니지 이쁜애들은 남자가 꼬여서 남미새짓 잘 안해
11일 전
익인12
이거 ㄹㅇ임 어중간한 애들이 남미새ㅏ짓 함
11일 전
익인26
예쁜 남미새 많음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들한테 대접받는거 즐기고 어딜가나 이성 관심 자기한테 다 쏟아져야 하는 애들 ㅇㅇ
11일 전
익인13
솔찍한 말로 애매하게 생긴애들이 더 해
11일 전
익인14
오히려 좀 애매하게 생긴 애들이 그러더라
11일 전
익인15
보통 안예쁨
11일 전
익인16
ㄴㄴ
11일 전
익인17
대부분 반대임
11일 전
익인17
예쁜 애들이 그러는 거 못 봄
11일 전
익인18
보통 못생김
근데 몸매는 다 좀 좋은편인듯
악착같이 관리

11일 전
익인19
그냥 쌍수한 평범상이 더 많은듯
11일 전
익인20
ㄴㄴ 녹음
11일 전
익인21
예쁘먄 남자들이 지한테 미치는데 뭐하러 남미새
11일 전
익인22
못생겼는데 쌍수하고 꾸미기 시작한 애들 중에 많은듯??
11일 전
익인25
??
11일 전
익인23
애매하게 생겼던데
11일 전
익인27
나 현직 남미새인데 아님
11일 전
익인28
그건 아닌듯
11일 전
익인29
ㄴㄴ 못생부터 예쁘장 까지 다양하게 분포
11일 전
익인29
못생긴 사람은 외모 꾸밀 수 있는거 엄청 신경씀 여성스럽게 보이는 옷을 입거나 털털하게 친하게 다가가고 .. 뭐
11일 전
익인30
애매한 애들이 많은데 예쁜애들중에서도 남자없이 못사는애들도 있음
11일 전
익인33
ㅁㅈ...다양해
안예쁜애들은 보통 가슴을 까더라

11일 전
익인31
내가 아는 남미새는 못생기고 뚱뚱한데 옷을 아주 여하게 입음
11일 전
익인32
예뻐도 남미새있음..
11일 전
익인34
얼굴과는 관계없음
11일 전
익인34
다만 얼굴에 따라 유형이 다를수는 있다
11일 전
익인36
노 난 아직 예쁜 남미새는 본 적 없음
11일 전
익인37
예쁘면 남미새일 이유가 없음
11일 전
익인38
ㄴ 애매하게 생긴 애들이 더하더라
11일 전
익인39
ㄴㄴ 오히려 안예쁜 경우가 더 많지
11일 전
익인40
그냥 좀 헤펐음... 잘웃긴하도라
11일 전
익인41
걍 사바사임 평범한 애도 있고 예쁜 애도 있었음
11일 전
익인42
애기때부터 지겹게 이쁘단 소리듣고 길캐 자주 받는 자연미인 지인들 주변에 몇 명 있는데 오히려 진짜 가진것만큼 겸손함.. 그리고 얼굴때문에 사람한테 데일까봐 항상 사주경계 하고살더라 어장치거나 사람 헷갈리게 절대 안함
11일 전
익인43
예쁜애들도 간혹 있었음
10일 전