공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

라고 하면 진짜 밥먹을 생각있어서 그런거야 아니먄 예의상인거야?

익인1
날 안잡으면 예의상
10일 전
10일 전
익인4
맞엉ㅋㅋ 담에 밥먹자~했는데 언제? 하면서 치고 들어오면 넘나 당황ㅋㅋ 내가 진짜 같이 가고 싶으면 내일 시간돼? 10일날 밥 먹을래? 하고 물어봄ㅋㅋ
10일 전
다음에 부를게! 이러면 연락오겠지..? ㅌㅋㅋㅋㅋ 아니면 기다리다가 누나가 안부르면 누나한테 먼저 연락할래 이렇게 보내면 부담되려나? 어때??
10일 전
익인4
절대 조급한티 내지 말고 예를들어, 밥? 나 oo먹고 싶긴했는데 라든가 나 10일은 시간 되긴한데 라든가 뭔가 구체적인걸 너가 먼저 던지는게 좋을거 같아, 언제갈래라든가 뭐먹을건데?라든가 뭔가 정해야되는걸 던지면 급 귀찮고 부담스럽고 다 하기 싫어지는 경우가 많어 너가 구체적으로 보내야, 아 나는 그날안되고 이날돼 이런식으로 답장 올 확률이 높그든. 근데 이렇게 보냈는데도 나중에 내가 시간 봐서 얘기할게~ 알아보고 연락할게~ 하면 진짜 맘 없는거야
10일 전
,,, ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 고마워
10일 전
익인2
예의상일수도 있고... 마음이 있어서 한 말일수도 있고... 슈뢰딩거임
10일 전
익인3
밥 먹어도 되고 안먹어도 상관없고 그냥 하는말..
10일 전
익인6
은근 예의상 뻔한 말 안 할거 같지만 할 땐 해서 ..
날 잡 는거 아닌이상은 그냥 하는 말임

10일 전
ㅎㅎ,,,,, 그냥 말하나에 의미부여 했나보네…
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..310 0:2855020 3
일상 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어??224 07.18 22:1032542 0
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…216 8:4017287 0
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천82 07.18 20:3016636 1
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0317825 0