모바일 (밤모드 이용시)

나 어른인데 금요일부터 하루에 한개정도씩 먹고있거든 근데 안먿은 날도 있음 이상하게 생리 끝난지 일주일 넘었는데 생리도 아닌것이 피가 계속비침 이거 그만먹어야 하나

익인1
텐텐이 그런 부작용이 있나?
나 아무리 먹어도 모르겠던데

3개월 전
익인2
난 텐텐 좋아하는데 부정출혈 한번도 없었어
3개월 전
익인3
그 부작용 있긴 할 걸
나는 하루에 5개 넘게 먹어도 멀쩡함

3개월 전
익인4
ㅇㅇ 그거 통 뒤에도 적혀있음 성인 여자는 과다복용시 부정출혈 생긴다고
3개월 전
ㅜ 하루에 하나만 먹었는데 토요일은 안먹고 ㅠㅠ 멀까ㅠㅠ
3개월 전
익인5
나도 차에 두고 입 심심할때 삭 까먹는데 그런 부작용이 있었구나 조심해야겠다
3개월 전
익인6
ㅇㅇㅇ 그거 진짜 공식적인 부작용이야 성인 여성은 조심해서 적당히 먹어야해
3개월 전
ㅜㅜ많이 안먹었는데ㅔㅜㅜ 일주일에 하나만 먹어야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
와 나하루에 15~20개씩먹엇는데 괜찮았는데...
3개월 전
익인8
충격 왜 그런거지…
3개월 전
먼가 성장호르몬? 그런거 촉진시키는거라 구러지않을까 그냥 내 추측
3개월 전
익인9
헉 몰랐다 ㅜㅜ
3개월 전
익인10
나 그거 10개씩 파는거 혼자 다먹어도 한번도 그런적은 없어
3개월 전
익인11
비타민E때문일 순 있는데 미량이라...흔하지는 않음.. 그래도 드물지만 그럴 수도 있으니까 일단 먹지말고 지켜봐야할듯..
3개월 전
익인11
익인이는 많이 먹음거 같지도 않아서...텐텐때문이다 말하기도 뭔가 좀 그럼데...불안하면 병원가봐..!
3개월 전
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이십년만에 먹은건데ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ불안한건 아닌데 걍 더 먹고싶어서...ㅎㅎ 아숩다... 일주일에 하나만 먹을게오...
3개월 전
익인12
성인여성은 안먹는게 조아유
3개월 전
익인13
ㅇㅇㅇ 사바사이긴한데
그거 하루 섭취량 정해져있어서 그거 준수해서 먹어야하는 거로 알아

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려398 0:3850060 5
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?248 10:1920667 2
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?213 9:0522105 2
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)195 0:0117950 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구82 14:1910319 0