공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 어이없어서 웃김

그럼 애초에 영업시간을 줄여서 표시해놓든가ㅠㅠㅠ

익인1
접수자가 많나
10일 전
직접 와서 봤는데 12명 있었어.. 2시간반 전기준ㅇㅇ...
10일 전
익인2
몇 시까지 받는다고 적혀 있는 것도 없었어?
10일 전
엉 온라인이든 오프라인이든 아무것도ㅠ없었음
10일 전
익인3
예약이 많은거 아니야?? 나 잘 가는 이비인후과가 그러더라고 ㅜ 두시간 전에 갔는데 마감인경우 많더라고
10일 전
하아.... 그렇구나 당황스러워 큐큐ㅠㅠ 이해는 된다만..
10일 전
익인8
22... 나 가는 병원도 일부러 조퇴내고 2시간 전에 갔는데 문앞에 접수마감 이렇게 써놓고 안 받음......
10일 전
악 조퇴아까워 내가다 속상하다
10일 전
익인4
맞아 대기자 너무 많아서ㅜㅜㅜ하 나도 산 넘고 물 건너 갔는데 너무 황당했어 네이버에 대기자 많으면 마감한다고 적어놓기라도 하지
10일 전
그니까.. 공지할 곳은 충분히 있다고 보는데
10일 전
익인5
나 꼭 가던 병원이 몇 차례 저러길래 걍 아예 발길 끊었음 진짜 아파죽겠는데 개열받아
10일 전
1시간 전이면 뭐 그러려니해도 2시간 반 전은 eva 아니냐...^^

10일 전
익인6
대기자 많으면 그러더라…울 동네 피부과는 토요일에 오픈하고 30분 만에 마감이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
헐 첨 가본 사람들은 걍 다 허탕치겠네... 영업시간 표시가 의미가없는듯ㅠ
10일 전
익인7
인기많은덴 그러드라... ㅎ...
10일 전
10일 전
익인7
나도 그런데가면 맨날 마감이라 못 감 ㅜㅜ
10일 전
익인9
월요일이라 사람이 많앗나봐
10일 전
옹 그러네 그것도 있겠넹!!
10일 전
익인10
이비인후과 월요일 11시에 갔을때 지금 접수하면 4시 넘어서 진료 볼 수 있다고 하더라..그만큼 접수한 사람이 많은거 ㅠ
병원에 12명이라해도 접수하고 시간 맞춰서 오는 사람들도 많을거야 ㅠ

10일 전
대기명단이 12명이었엉 거기있던 사람말구!

10일 전
익인10
내가 간 병원은 진료 받는 시간이 좀 있었어 선생님이 친절하시고 이것저것 많이 물어보시기도 해서.. 그래서 사람이 많구나 싶었어 ㅠ
10일 전
그럼 다들 거기가고싶긴하겤ㅅ다 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인11
예약때문에 그래 ㅠ 우리 동네 병원도 가끔 오전에 접수 마감하는 곳 있엉...
10일 전
오전??? 더 심한곳도 많구나..
10일 전
익인12
그런 병원 많아
10일 전
2시간반 전은 첨봐서 난 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인13
대기환자 많으면 그럼
10일 전
익인13
12명이어도... 예약환자 꺄있을 수도 있음,,,
10일 전
익인13
내가 간 병원은 의원 급인데도 오픈런 하는 환자들도 있음... 진료 시작하면 대기는 20명 넘게 쌓여있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인14
앞으로는 예약하구가
10일 전
예약 안된댕 진료보고 와서 다음 진료 예약잡는거밖엔..
10일 전
익인14
그러면 쩔수ㅜ 담엔 일찍ㄱㄱ
10일 전
10일 전