공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 살면서 해외를 오사카만 딱 1번 가봤는데ㅠㅠㅜ 여름휴가로 동남아는 어디 갔어 다들?ㅠㅠ

익인1
다낭~~
11일 전
오우 다낭 너무 좋겠더ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
베트남 다낭,나트랑 태국 등 가봤지만 사실 동남아는 여름에 가는 거 아님 너무너무너무너무너무 더움
11일 전
헐 나 더위 진짜 엄~~~청 심하게 타는데.... 그냥 다른 계절에 가는 게 맞겠군...
11일 전
익인3
태국 베트남 필리핀
11일 전
베트남 가보고 싶었는데!!!!
11일 전
익인3
난 하노이랑 호치민 가봤는데 좋았엉
11일 전
익인4
나트랑 ! 근데 난 물놀이도 안 좋아하고 더위도 많이 타서 좋은 기억은 없네 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
글구 동남아 지금 우기라 날씨운없으면 비만올수도
11일 전
익인6
베트남!! 우기에 더 덥고 습해서 다들 비추하지만 일단 베트남이 숙소 값이 싸서 무조건 좋은 호텔로 잡고 맨날 수영하고 해서 버틸만했엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 더위 많이 타는편... 미니 선풍기 들고다니고.. 더워서 힘들때 콩카페들어가서 커피마시고 쉬고... 저녁에 마사지받고 이러면서 지냄
11일 전
익인7
싱가폴익 여름휴가로 여기 오는거 비추합니다~
요즘 비가 심심하면 와서 덥고 습하고 난리야

11일 전
익인8
베트남 호치민, 푸꾸옥, 무이네 여름에 다녀왔는데 비가 안 왔는데도 공항 내리자마자 다시 한국 가고 싶었을 만큼 개개개개 습했어 ㅠ 그리고 여름에 베트남 다녀오면 무조건 전신이 타
11일 전
익인9
베트남 진짜 개개객개개개개개덥고 습해........ 더위 많이 타면 비추...
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…427 8:4047674 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?390 15:0619310 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???267 17:4512123 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 1204 17:336526 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?96 13:3611111 0