모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

급발진도 많이 하고 애정표현도 못했어서

지친다고 결국 차였는데

미련이 많이 남지만 연락 할 용기도 없고 잘해줄 자신도 없네 에휴

익인1
왜케 내 미래같지..
16일 전
16일 전
익인2
난가? 못해준 게 많아서 좀 미안하다 미련은 없지만… 첫연애라 센스도 없었고..
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 첫연애였어서 엄청 서툴렀어
16일 전
익인3
와 본문 완전 나랑 똑같은 심정이야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 못해준 것만 계속 생각나 에휴
16일 전
익인4
당시에는 쓰니는 그게 최선이라고 생각하던 거였어???
내 전애인은 객관적 시선에서 나한테 못해준 거 너무 많은데 본인은 최선이라고 말했었고 앞으로도 그렇게 생각하면서 후회 안 할 거 같아서 킹받아... 후회했으면 좋겠다..

16일 전
익인5
ㅠㅠ 왜 잘해줄 자신이 없다는 거야..? 잇팁이랑 헤어졌는데 너무 속상해 사랑해 한마디만 더 해줘도 그걸로도 너무 행복할텐데 잘해줄 자신이 없다고 떠나버리는거 진짜 너무 이해가 안돼 가슴아퍼
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 3.3시간 생각하고 들어와봐!!!557 07.24 17:08100683 0
일상신입이 순대국 못먹는대서 한소리 한게 잘못이야?472 07.24 20:0045006 0
일상약국 약사님 번따 하려고 맨날 가는데320 07.24 22:5424168 0
KIA/OnAir ❤️마운드 위의 bad guy,, 우리에겐 good guy가 되어.. 2192 07.24 17:3234883 0
한화/OnAir 🍀 240724 달글 🍀 3479 07.24 17:5420711 1