공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

171/61 키론데 지금 75H컵이거든 한 번도 말라본 적이 없어서 이번에 살 빼려고 하는데 가슴사이즈도 반 정도 줄거라고 예상하면 돼?

익인1
그 정도면 빠져도 걍 한 컵 정도 아님?
21일 전
익인2
다이어트 해봐야 앎
21일 전
익인3
원래 큰거같긴한데 빼봐야알듯
21일 전
익인4
아니 그정도면 걍 태생부터 개큰거임
21일 전
익인5
이미 뚱뚱해서 가슴클 정도 몸무게는 아닌거같은데
21일 전
익인6
키가있어서 원래 큰듯
21일 전
익인6
171에 61이면 걍 적당한몸무게임...키빼몸 110이나되는디
21일 전
익인6
145에 61이면 이런고민 ㅇㅈ
21일 전
익인7
뚱땡이도 아니라서 빠져봤자 한 컵일듯... 걍 원래 큰 사람 같음여
21일 전
익인7
글구 키도 있는데 뭔 살을 빼 ㅠ 걍 건강하게 운동만 혀
21일 전
익인8
지금도 뚱뚱하지가 않은데 뭔 살이야..
21일 전
매일 가족들이 살 좀 빼라고 해서 그런가 체중에 좀 예민하기도 하고 거울보면 뚱뚱하다는 생각밖에 안 들어서 살 빼려고 하는거야! 고마워
21일 전
익인16
가슴때문에 뚱뚱한줄알고 뭐라하는거 아님??
21일 전
익인9
뚱뚱해서 가슴 크려면 둘레도 같이 커야해 그리고 가슴무게빼면 뼈말라겠는데 뭔 살이 쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 h컵인데 가슴 양쪽만 해도 거의 5키로 넘게 나갈 정도로 무거워서 어깨아파 죽것구만
21일 전
익인10
흉곽 75 면 그냥 익 가슴이 큰 고임
21일 전
21일 전
익인11
키큰 사람들 중에 가슴 큰 사람 많더랑 ㅇㅇ
21일 전
익인12
그건 걍 개큰거야
21일 전
익인13
나도 궁금 156 50 75c 인데 더 뺄 생각이라서 빼면 작아지겠지..?
21일 전
익인14
그정도 스펙이면 원래큰거 살빼도 잘안빠짐.. 내경험담임..
21일 전
익인15
엥?? 그정도 키에 그몸무게면 보통인데 그게 살찐거야?
21일 전
익인16
밑가슴75에 h면 빠져도 클 것 같은데
21일 전
익인17
171에 61은 살찐게 아님.. 키가 커서
21일 전
익인18
지금 안뚱뚱한데 가슴이 커서 뚱뚱해 보이는 거야 주변 사람들 말에 너무 상처받지 마...
가슴 드러나는 옷 나도 안입는데 나랑 목욕탕 간 친구, 가족들 다 몸매 좋은 줄 몰랐다고 그럼

21일 전
익인19
빼도 가슴은 있을듯
21일 전
익인20
나도 스펙 비슷하고 가족들이 살빼라고 엄청 뭐라했는데 확찌고 나니까 그 정도 몸무게도 이쁘다고 해준다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
굳이 다이어트 안해도 될 몸무게인데
21일 전
익인22
원래 가슴이 큰 사람인 것 같아.. 부러워
21일 전
익인23
스펙개부러운데,, 내기준 딱 보기좋을 날씬일듯 ㅠㅠ 난 170에 65인데 80c임 ㅜ
21일 전
익인24
71 61이면 뚱뚱한 것도 아닌데
21일 전
익인24
원래 큰 듯
21일 전
익인25
웅,,,,,,
21일 전
익인26
원래 큰듯