공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 그사람을 어느순간 일상속에서도 생각하지 않았다.

2. 그사람을 떠올려도 어느 순간 머리가 아팠다.

3. 그사람과 함께보내는 순간이 예전처럼 행복하지 않았다.

4. 그사람과 미래를 더 이상 그리고 싶지 않아졌다.

5. 그사람과 함께 보내는 시간이 아까워 졌다.

6. 그사람이 없어도 이젠 아무렇지 않게 살 수 있게됐다

내가 어제 헤어진 이유.....

둥이1
6진짜 어느순간 확 깨달음....
2개월 전
둥이2
진짜 좋아했었는데 저렇게 된 거야...? 그럴 수가 있어...? 경험해보고 싶다..
2개월 전
글쓴둥이
웅...사랑의 유통기한이 끝나버리면 그럴수도 서로 감정이 식은것도 보인게 한몫할듯
2개월 전
둥이2
헐 너무 신기해... ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 나도 진짜 한번쯤은 그래보고 싶다..
2개월 전
둥이3
얼마나 만났어? 아무렇지 않다는 게 신기하다
2개월 전
글쓴둥이
1년!
2개월 전
둥이4
쓰니 헤어지고 그럼 멘탈 괜찮아? 하루밖에 안됐지만... 나듀 본문내용 공감하고 헤어진건데도 너무 힘들어 두달됐는데도 힘들어 ㅎ
2개월 전
글쓴둥이
웅...난 그냥...! 괜찮아 이젠...이미 헤어질 준비를 2주전부터 해서 그런가 내가 istp라 그럴수도...그리고 이미 헤어지자는 얘기를 1-2주 걸쳐서 얘기해서 그냥 원만하게 끝났어
2개월 전
둥이4
헛 나도 잇팁인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 잇팁은 그렇다더라구 왜 난 아닐까ㅠㅠ 하
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?506 10.07 12:3141735 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?257 10.07 14:3020961 1
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 77 10.07 12:3824778 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 96 10.07 17:1317508 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호52 10.07 11:508163 0