공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 완전 찐따라서 클럽 헌포 이런데도 안가봤을정돈데

야구장 가서 걍 앉아서 구경만 해도 되는거야?

소심해서 응원가랑 율동도 못할거 같은데

솔직히 가기 싫은데 여친이 버킷리스트라고 꼭 같이 가달래

신판1
나도 남친이 소원이라고 해서 진짜 야구에대해 1도 모르고 따라갔다가 야빠됨....
20일 전
글쓴신판
걍 조용히 앉아있어도 괜찮나?
20일 전
신판2
나도 찐따인데 야구장 처음 갔을 땐 응원하는것 자체가 낯부끄럽고 쑥스러워서 경기만 보다가 야구장 몇번 가니까 응원단이랑 동화돼서 이제는 야구장이 내 무대가 돼버림
20일 전
글쓴신판

20일 전
신판2
미동 없는 사람도 많고 관객 대부분 응원하고 경기 보느라 남 신경 하나도 안쓰니까 걱정말고 편하게 보고 와!
20일 전
신판2
다른 대댓 봤는데 응원석이면 최소한 일어서는 있어야겠다ㅠㅠ
20일 전
신판3
응원석말고 테이블석같은곳 가면 다들 그냥 앉아서봐
20일 전
글쓴신판
응원석이야
20일 전
신판3
응원석은 다 서서 봐서...앉아만 있는게 더 눈치보일듯
20일 전
신판4
나도 완전 소심하고 무슨 행동 잘 못하는 편인데 지금 응원하는 팀 안무 중에 어깨동무하고 헤드뱅잉하는 안무 있어서 당황했음; 응지석아니고 그 윗층이었는데도... 그거 하기 싫으면 테이블석 가야될듯
20일 전
신판5
그냥 가만히 앉아서 맛있는거만 먹어도 됑
20일 전
글쓴신판
치어리더 근처 응원석이라는데 괜찮나
20일 전
신판5
어 음....... 막 응원가나 율동 안한다고 눈치주는 사람은 없는데 그래도 앉았다 일어났다 파도타기 정도는 같이 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판5
사실 그것도 안해도 되긴 하는데 그럼 너무 시야 가려져서 야구도 안보이고 너무 노잼일듯ㅠ
20일 전
신판6
춤 안춰도 되는데 다같이 일어서면 안보여서 일어나긴 해야힐거야!! 춤 노래는 안해두 됨
20일 전
신판8
응원석을 안가면 돼
20일 전
신판9
걍 앉아서 뭐 먹다가 멍때리다가 나가서 뭐 사오다가 하면 끝나던데
20일 전
신판9
응원석도 앉아봤는데 일어났다 앉았다해서 시간 더 잘감
20일 전
신판10
나!! 진짜 재밌고좋아
20일 전
신판10
응원석가는 게 차라리 나을 수도 있어… 별로 안 가고 싶은데 조용하면 더 노잼일 수 있음 ㅇㅇ 가서 맛있는 거 먹고 와
20일 전
신판11
헉 나도 야구 1도 모르는 상황에서 헌포조차 가본 적 없는 낯가림쟁이 소심이인데 야구 응원석은 너무 재밌었어!!!
노래 몰라도 허밍으로 따라부르는 것도 괜찮던데??
난 응원지정석 1번 가고 야구에 진짜 완전 푹 빠져서 그 뒤로도 응원지정석만 간다

20일 전
신판12
응원석 추천 그냥 박수만 쳐도 돼 다 경기 보느라 너 신경 안 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번 공격 돌아서 응원가가 귀에 익으면 조용히 따라 불러도 좋고
20일 전
신판13
외야 가면 굳이 응원가 율동 그런 거 안 해도 돼
20일 전
신판14
응원석만 안 가면 됨
20일 전
신판15
박수라도 열심히 치면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판16
나도 남친 따라 갔다가 야빠됐는데 외야갔을땐 확실히 지루했고 뭣 몰라도 응원석 가야 재밌었음
20일 전
신판17
그냥 사람들 일어설때 일어서서 리듬타고 박수치고만 해도돼
20일 전
신판18
응원석 가면 일어서있긴해야됨...
20일 전