모바일 (밤모드 이용시)

난데 날씬하다는 소리는 못들어도 뚱뚱하다 통통하다 들어본 적 없는데

익인1
ㅇㅇ
2개월 전
익인1
체지방에 따라 다르겠지만
2개월 전
익인2
보통통이지 근육량 따라 좀 달라보이긴 하겟다만
2개월 전
익인3
뚱뚱은 아니고 사람에 따라 통통이 될 수 있을듯
2개월 전
익인3
165에 저 몸무게면 근육이 아무리 없어도 뚱뚱으로는 안 보임
2개월 전
익인4
보통
2개월 전
익인5
보통이지...뭔 통통이야
2개월 전
익인6
통통
2개월 전
익인7
한국은 통통 ㅋ
보통도 아님 보통은 54-55임
급 60키로때 돼지 소리 듣던 생각나네 ㅠㅠ

2개월 전
ㅠㅠㅠ 우리나라 기준 참 야박하다
다들 60으로 안보인다고 그러는 거 보면 걍 근육량 차이인 것 같다

2개월 전
익인8
아니 근디 키 몸무게만 올리면 모름 눈바디는 날씬이어도 숫자가 통통일 수 있음
2개월 전
익인8
뭐 그렇다고 해도 뚱뚱은 절대 아니고
2개월 전
익인9
168에 60일때있었는데 근육없어서 그런지 퉁퉁이었음
2개월 전
익인10
근력 운동 안했으면 유산소했어도 하비체형도 상의 라지사이즈입는 몸통이긴해
2개월 전
익인11
보통~통통 아닐까
2개월 전
익인12
165에 60이 어케 통통 뚱뚱임ㅋㅋㅋㅋ보통이지 진짜 각박하네
2개월 전
익인13
보통
2개월 전
익인14
60은 보통이야.
2개월 전
익인15
키빼몸 105인데 보통이지 어케 통통이야
2개월 전
익인16
난 근육 없어서 그런가 보통통이었음... 지금은 53인데 그렇게 날씬하진 않은 것 같음 ㄹㅇ 근육이없어서
2개월 전
익인17
근데 말로만 들으면 통통할 것 같은데 그정도 스펙 실제로 보면 ㄹㅇ 걍 보통임
2개월 전
익인18
통통임
2개월 전
익인19
보통~
2개월 전
익인20
실제로 보면 뚱뚱일듯
2개월 전
익인21
통통
2개월 전
익인22
나 157에 60인데 통통한디...
2개월 전
익인30
157이랑 165는 키 자체가 엄청 차이남.... 그리고 키가 클수록 비율때문에 같은 몸무게차이여도 더 말라보인다ㅠ
2개월 전
익인22
뭔 말로 이해한거야..? 쓰니는 보통이란 뜻인데
2개월 전
익인30
익35랑 똑같이 알아들음
2개월 전
익인35
키가 157이니까 다르지..키빼몸 105랑 97인데ㅠ 157에 52여야 쓰니 몸이랑 비슷할듯
2개월 전
익인22
뭔 말로 이해한거야..? 쓰니는 보통이란 뜻인데
2개월 전
익인35
아 너가 몸무게 60이 통통하다니까 쓰니몸무게=60 그래서 통통으로 알아들었엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
보통이지
2개월 전
익인24
보통이지 ㅠ 각박하다 각박해
2개월 전
익인25
전혀 보통임
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱뚱이라는 애들 진짜 알못개티내네
2개월 전
익인27
나 170에 60이엇을 때 상체엔 살이없어서 상체만 까면 말라보인다햇어
2개월 전
익인28
에엥.? 보통통도 아님 그냥 적당?
2개월 전
익인29
걍 보통이지 운동 여부에 따라 아랫배랑 옆구리에 살 몰려잇을순 잇음
2개월 전
익인30
완전 보통아닌가
2개월 전
익인31
당연 아닌데ㅠ
2개월 전
익인32
뚱뚱은 절대 아님
2개월 전
익인32
나는 통통은 되어보이더라… 근육량이 워낙 적어서 더 그럼
2개월 전
익인33
뚱뚱 절대아님.....뚱뚱이라는 애들은 물돼지만 본 케이스인듯 내가 그런 스펙인 사람들 많이 봐서 앎
2개월 전
익인34
뚱뚱이라는 사람은 어디 프로아나의 말라말라 세상에 살고 있나
2개월 전
익인36
보통 근데 옷 살짝 안어울리는거입으면 통통으로 보일수도
2개월 전
익인37
보통통
2개월 전
익인38
통통이나 뚱뚱이라는 애들 백퍼 남자거나 프로아나 일듯 나 160 55 나가는데 상의 s 입음
2개월 전
익인32
응 아니야 프아도 아니고 남자도 아님ㅋㅋ
2개월 전
익인38
? 어쩌라고 왜 시비야 안뚱뚱한데 뚱뚱하다고 하는게 이상하다구
2개월 전
익인39
통통통통
2개월 전
익인40
보통은 아님
2개월 전
익인41
164 61인데 난 통통-뚱뚱이라 생각함…
2개월 전
익인42
나 165에 52인데도 그냥 보통임 나시입으면 팔뚝살 오지고
2개월 전
익인43
보통~통통이지 근데 여기는 기준 각박해서 뚱뚱일걸
2개월 전
익인44
통통 정도 아니야?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?416 11:4228236 2
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 189 8:1524515 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3114066 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1119002 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2418358 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..