공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알바생이 연속 세번 디저트를 서비스로 챙겨준다면

관심이다 아니다

1 이성적 관심

2 노노 그냥 단골로 생각 or 재고 남은거 주는거다

카페는 그냥 프랜차이즈 매장

둥이1
10일 전
둥이2
10일 전
둥이3
너무2
10일 전
둥이4
카페알바생으로 말하는데 1임… 알바가 뭘 챙겨줄수있는 권한? 없다….프차면 더더욱 없다.. 내 음료도 한잔이상은 할인받은 내 돈주고 사먹는데
10일 전
둥이5
2번..? 우리는 사장님이 단골 챙기라고 하셔서 챙겨드리는데 프랜차이즈는 잘 모르겠당
10일 전
둥이6
프랜차이즈 알바가 그럴 권한이 없는데.. 만약 주려면 본인이 구매하고 주는걸텐데 아니면 미리 점장한테 허락받거나..? 근데 보통 프랜차이즈는 단골 관리 안하지않나 개인이면 몰라도
10일 전
둥이6
근데 내가 프랜차이즈 햇엇는데 거기는 좀 번화가 아니고 동네 사람들 많이와서 자주 오시는 분들은 점장님이 챙겨주시긴함 근데 내가 챙기진 않음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이7
이거 성향에 따라 너무 사바사인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 외향적이면 2일거같고 소심하고 쭈뼛거리면1일듯

10일 전
둥이8
프차 알바가 주는 거면 1일듯
10일 전
둥이9
프차 알바면 1.. 애초에 나도 카페알바 해봤는데 개인카페였는데도 단골 뭐 챙겨줄 생각 안함 특히 이성은 오해할수도 있기 때문에 더더욱,,,
10일 전
둥이10
무조건 1 아닌가? 카페 알바하는데 그거 챙겨줄 여유도 없는데...애초에 손님 얼굴도 잘 안 봄 근데 기억하고 챙겨쥬는거는 관심 아닌고....일하기 바쁜데
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천95 07.18 20:3018838 1
이성 사랑방애인이 30만원짜리 펜션 가자하면 좀 부담스러워?66 07.18 18:0829172 0
이성 사랑방28살인데 지금 사귀고있는 사람 없으면 결혼늦었나??..41 07.18 14:5326334 0
이성 사랑방애인이 전에 N년만난 첫사랑 결혼식 간다고하면 보내줄거야?39 07.18 15:0812151 0
이성 사랑방/연애중애인 사친 내가 예민한건가? 50 07.18 14:317059 0