공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 내가 알아본건

마우스장패드, 손목쿠션,이쁜 펜, 메모지 다량, 손가락 골무. 뜯어쓰는 공책 이정도거든?

여기서 뭐 더 담을까??

익인2
텀블러 쵝오... 아 코스터? 그 컵 두는 천도 좋아! 조용한 사무실에서는 텀블러를 책상에 두는 소리조차 겁나 잘 들리거든..
28일 전
28일 전
익인2
앗 글고 마우스장패드는 비추얌ㅜㅠ 은근 안 쓰는 사람 많고... 책상에 짐 많으면 그거 넓이에따라 넘 불편햄ㅜㅠ
28일 전
아 그렇겠네 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ그건 빼야겠당 ㅎㅎ
28일 전
익인2
휴대폰거치대(무선충전), 텀블러, 코스터, 상비약 등 생각난다...! 아 작은 피규어들도 좋을듯!!
28일 전
오오대박ㅠㅠ 생각지도 못한게 더 많았네 ㅎㅎㅎ고마워!!!

28일 전
익인아 혹시 개인 자리에 석고방향제 놓아도 돼....? 넘 민폐려나?ㅠㅠㅠ

28일 전
아님 공기정화식물은 넘 거추장스럽나..?째꼬만한거

28일 전
익인2
글쓴이에게
물 주는건가? 우린 회사에서 식물 하나씩 사줬는데 나 물 주는거 맨날 까먹어서 다 죽었거든....

28일 전
아..ㅠ 다육이라서 방치해도 되는 식물이야 ㅎㅎ

28일 전
익인3
저런건 걍 회사돈으로 사는게 낫고
나도 텀블러 추천!! 대중교통 타고 다니믄 휴대용 선풍기도조아

28일 전
웅웅!!! 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?526 08.05 20:2642035 0
일상 90명 있는 오픈톡에서 싸웠어..255 9:5221822 0
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?159 08.05 23:4020447 1
일상편의점 알바생 폰 하는거봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ79 08.05 20:133432 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘64 08.05 21:5221813 0