공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 맞아..? 수리비 얼마나 나와.. 진짜 빡도네..[잡담] 아 나 애플워치 당근하자마자 바닥에 떨궜는데 | 인스티즈

익인1
아이..고........
애케플안들어있겠지.....?

10일 전
엉ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡도는데 어케해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 계좌번호를 불러주면되지 핸드폰으로 보여줘가지고 내가 폰잡느라고 떨군건데 진짜 아 개빡쳐
10일 전
익인5
거래하면서 떨군거라고? 진짜 맙소사다
10일 전
하ㅜㅜㅜ 하필 액정쪽으로 떨궈서..진짜 개슬픔ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인2
오마이갓.....
10일 전
익인3
공홈들어가서 예상비용 찾을수있음...
se면 30이상이야..

10일 전
개오바다 걍 중고로 넘기고 하나사야지 아 너무 화난다 진심
10일 전
익인3
그래서 고장나면 안고치고 하나 산다는말이 있는 애플이잖아...
10일 전
이거 워치에 있는 애케플이여야하지?ㅜㅜ 맥북에 들어있는건 소용없지?🥺🥺🥺
10일 전
익인3
응 맥북은 소용없어
워치관련해서 들어있는 애케플
중고판매자가 애케플 들었으면 가능할텐데...그거 아닌이상..

10일 전
하 진짜.. 15주고 산건데 액정깨지면 8만원엔 가져가나..? 진짜ㅜㅜ

10일 전
익인3
글쓴이에게
중고에서 깨진애플워치 얼마정도 거래되는지보고 판매해봐
슬프겠다 거래하자마자 깨지다니.....

10일 전
익인4
오메…거의 새거값이네 걍 사는게 나을수도…
10일 전
익인6
거래하는 중에 떨어진거야? ㄷㄷㄷ 뭐 이런일이 다 있냐
10일 전
엉...ㅜㅜㅜ 진짜 개오바 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 계좌번호만 걍 불러줬다면...이런 일 없아ㅛ을첸데ㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인15
상대방 탓할건 아닌듯..
10일 전
익인7
누구 잘잘못을 떠나서 개열받겠다 진짜 무슨 돈도 보내기도전에 깨져 ㅋㅋㅋ 기분잡치게 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그니까ㅜㅜㅜㅜ 하 누굴탓하겠어.. 😞
10일 전
익인8
저정도면 사가는 사람도 없을거같은디.......
10일 전
걍 케이스 씌우고 쓰다가 동생 줘야지 ㅣㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
D와씨 미친 개빡침..
10일 전
그래도 터치는 문제없어거 걍 케이스 씌울라고..
10일 전
익인10
내가 돈 더 주고 스테인리스로 산 이유..
10일 전
10일 전
익인11
걍 사설업체라도 가는거 어때..?
10일 전
익인12
22,, 나같음 팔만원에 팔 바엔 사설간다
10일 전
얼마 나올라나 하 광광 울어 나ㅏㅏ
10일 전
익인11
집 근처 대학가나 번화가에 있는 업체 문의 해봐..ㅠㅠㅠ 아까버ㅠㅠ
액정만 바꾸면 되서

10일 전
익인13
허ㅠㅠ 얼마주고 샀어?
10일 전
15ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 개오바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
허…아깝다 차리리 윗익인 말처럼 사설업체 가봐ㅠㅠ
10일 전
익인14
ㅇ ㅏ 진짜 열받겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 빡쳐
10일 전
하 페어링할려니까 소유자 잠금 뜨네 아오 중고로 팔거면 좀 제대로 좀 확인 좀 해야하는거 아니냐 짖짜 개열받음
10일 전
익인16
사설업체에 가격 문의해서 가봐 공홈보단 사설이 싸고 빠름
4일 전
익인17

4일 전