공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금 통화하다가 지금 생리통땜에 누워있다 이러면서 증상 얘기해주니까

생리통이 아닌거 같은데.. 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 단호하게 생리통 맞다니까 아 그래..? 이럼ㅋㅋㅋ

뭘 기대하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 참고로 결혼 3년차야 우리 딩크선언 했는데 엄마가 내심 기대하는게 있어서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그겈ㅋㅋㅋㅋ5년이 지나도 기대한다
뭔 꿈꾸고 태몽같다 뭐다 이럼..아니라고..없다고..ㅎ

30일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러고보니 울엄마는 아직 태몽얘기는 한 적 없네
앞으로 언제 할 지 모르니 생각하고 있어야겠닼ㅋㅋㅋ

30일 전
익인2
쓰니는 수술은 안하고 그냥 피임만 하는거야?!
30일 전
아 이제봤어 응 수술은 아직 안했어ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
아! 그랬군 그래서 더 그러신가보다 허허
30일 전
익인3
딩크,, 부모님세대는 아직 받아들이시기 힘들어서 그런가부당~
30일 전
근데 또 시댁에서는 결혼전에 먼저 언급하셨었어ㅋㅋㅋ 그래서 결혼 후에 시댁에서는 애 얘기 한번도 한 적 없었는데 울엄빠만 기대하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 대놓고 바라지는 못하지만 은근 기대
30일 전
익인5
울 오빠네도 7년차 딩크족인데 울엄마 아직도 속으로 기다리고잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
나랑 똑같다 3년차에 딩크인데 엄마가 임신 바라고 얼마전에는 '너네는 8년이나 사귀면서 사고도 안치고 뭐했냐'는 소리까지 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?332 8:3732602 6
일상내 동생 중학생인데 아직까지 에버랜드에서 안 돌아와..242 0:2741261 3
일상남편이랑 싸웠는데 임신한걸 오늘 알게됨142 08.07 21:4743258 12
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1719770 0
타로카드 기반 촉 봐줄게177 08.07 23:125745 0