모바일 (밤모드 이용시)

또 야선이 야선했네 이거임 얘네 인성 더럽다고 하는게 프레임이라는 반응이 걍 놀라움 얘넨 걍 티비에 나와도 일반인들 중에 알아채는 사람도 별로 없어서 눈치란 것도 안 본다니까 ㅇㅇ

글쓴신판
야구 선수 뿐만 아니라 운동하는 사람 조심하란 말 괜히 있는 거 아니지
1개월 전
신판1
아니 그냥 학창시절 운동부 애들 봤으면 대충 알지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 근데도 인성 더럽다고 프레임 두지 말아라 이러는 거 보면 대체 무슨 환상을 가지고 있는지 모르겠음 어차피 거기서 거기라 인성 하나하나 따지고 야구 보면 피곤하다해도 쿨병이라하고ㅠ
1개월 전
신판1
진심 야구방에서 온갖 순둥감자얼라하면서 부둥부둥 받는 유망주 선수 사석에서 봤는데 걍 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
근데 진짜 ㄹㅇ 2~3명 정도 말고는 주변 운동부 애들 다 별로였..
1개월 전
신판2
야선 뿐만 아니라 진심 운동하는 애들 (안 그런 애들도 물론!!! 있겠지만) 진짜 인성은 얘기 안 하는 게 나음
1개월 전
신판3
ㄹㅇ 딱히 놀랍지는 않음... 그냥 사건 터지면 제발 우리팀만 아니였으면
1개월 전
신판5
프레임 씌우지 말라는 거 자체는 틀린 말이 아니지 않음? 야선 인성 더럽다고 애초에 확정 짓고 싸잡아 안 좋게 보는 것 자체나 환상 가지고 있는 애들이나 거기서 거기임 그냥 범죄 확정된 선수만 욕해도 된다 아님?
1개월 전
신판9
2222ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
그래그래~~~
1개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
안 알려진 거도 얼마나 많은데 ㅠㅠ 도대체 다들 뭘 보고 얜 인성이 좋다 괜찮다 하는지 모르겠음 카메라 앞에서 꾸며내기가 얼마나 쉬운데
1개월 전
신판6
그리고 누군진 안 밝힐 거지만 썰하나 풀자면 여팬들한테 먼저 디엠넣는 야선 개많음 여친 있는데도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
ㄹㅇ 운동남은 놀랍지않아
1개월 전
신판8
사고쳐서 욕먹는거 내 알빠아님 그걸로 응원하는 팬들까지 왜 좋아하냐면서 싸잡아서 욕하는게 짜증날뿐
1개월 전
신판10
물론 안그런 야선들도 많겠지만 인성 사생활에 하자있는 선수가 한둘이 아니라.. 이젠 룸빵 양다리정도 과거는 정확히 누구인지도 구분 불가능한 수준 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 흐린눈하고 넘어감 엔간히 심한 범죄 아니면 이젠 야구선수는 실력이 전부니까 하고 넘어감 ^^
1개월 전
신판11
사실 놀랄만한 일은 아닌데 쪽팔리게만 안했으면 좋겠는데
1개월 전
신판12
1개월 전
신판14
ㅇㅈ솔직히 야구팬 아니면 잘 알지도 못해서 막나가는것도 있뎄지ㅋ 기사터져도 금방묻히거든
1개월 전