모바일 (밤모드 이용시)

월요일이 싫긴해도 거의 하루종일 이렇게 기분이 안좋진 않은데 오늘따라 예민하고 하루종일 기분도 안좋아ㅠㅠㅠ 생리도 이미 햄ㅅ어.. 왜이러지 다들 이럴땐 뭐하면 풀려?

익인1
누워있기, 미용실가기, 돈쓰기
1개월 전
하 역시 누워서 돈쓰는거 해야되나!!!! 진짜 미용실 가기도 귀찮고 모든게 귀찮아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러냐 나
1개월 전
익인1
회사다니면 갑자기 조퇴해 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 기분 좋아짐
1개월 전
회사에서 오늘 진짜 표정 썩은채러 있었따.. 조퇴 진심 하면 기분 좋읗거같긴한데 눈치보는 나는… 눈치만 본다…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
아무리 비싸도 먹고싶은거 먹고 집안일 다 때려치우고 그냥 누워있다가 자고싶어지면 바로 푹 잠 그럼 훨씬 낫드라...
1개월 전
하맞아 먹고싶었던거 또 먹고 누우면 나도 기분 풀릴거같긴해.. 진짜 내일도 이러는거 아니겠지 비까지 와서 더 이러는거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인3
맛있는거 먹으면서 유튜브보거나 넷플보기
1개월 전
오케이 !!!!!! 역시 맛있는거 먹는게 맞긴하쥐 배고파서 더 예민한가봐 저녁부터 먹는닷!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오늘 직장동료 팼어 ㅎㅎ352 8:4157228 2
일상20대 후반익들아 괜찮은 사람은 이제 다 임자 있다는거 공감해?150 12:0812072 0
일상회사익들아 업무시간에 잠깐 커피 사오거나 이래도 돼?106 10:225981 1
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)89 13:5610736 0
이성 사랑방/연애중본인표출애인이랑 서로 전썸녀 전애인 언팔했다는 쓰닌데 진짜 이번엔 쎄함58 8:2411336 0