공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

월요일이 싫긴해도 거의 하루종일 이렇게 기분이 안좋진 않은데 오늘따라 예민하고 하루종일 기분도 안좋아ㅠㅠㅠ 생리도 이미 햄ㅅ어.. 왜이러지 다들 이럴땐 뭐하면 풀려?

익인1
누워있기, 미용실가기, 돈쓰기
10일 전
하 역시 누워서 돈쓰는거 해야되나!!!! 진짜 미용실 가기도 귀찮고 모든게 귀찮아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러냐 나
10일 전
익인1
회사다니면 갑자기 조퇴해 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 기분 좋아짐
10일 전
회사에서 오늘 진짜 표정 썩은채러 있었따.. 조퇴 진심 하면 기분 좋읗거같긴한데 눈치보는 나는… 눈치만 본다…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
아무리 비싸도 먹고싶은거 먹고 집안일 다 때려치우고 그냥 누워있다가 자고싶어지면 바로 푹 잠 그럼 훨씬 낫드라...
10일 전
하맞아 먹고싶었던거 또 먹고 누우면 나도 기분 풀릴거같긴해.. 진짜 내일도 이러는거 아니겠지 비까지 와서 더 이러는거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10일 전
익인3
맛있는거 먹으면서 유튜브보거나 넷플보기
10일 전
오케이 !!!!!! 역시 맛있는거 먹는게 맞긴하쥐 배고파서 더 예민한가봐 저녁부터 먹는닷!!
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…401 8:4043060 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?346 15:0614592 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???195 17:455028 0
이성 사랑방5년사귄 동거하는 애인이 1년된 육체적파트너가 있다면121 13:5014012 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?88 13:368770 0