공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알고보니 다른 회사 면접 보려고 연차 썼던 거였어

오늘 아침에 회사 단톡방에 다른 회사 다니게 되어서 그만둔다 얘기하고 나가버림

무개념 맞지?

익인1
아니 출근 안하고 톡으로만 그만둔다 한거야?
10일 전
10일 전
익인2
와우..얼마나된 신입이었어?
10일 전
10일 전
익인2
그래도 꽤 다녔는데 그냥 나가버리는거 어이없네ㅋㅋㅋ나중에 경력직으로 갈때 레퍼체크라도 오면 어쩌려고ㅋㅋ
10일 전
익인6
이런회사는 경력에도 안씀 ㅋㅋ
10일 전
익인3
대박..
10일 전
익인4
와..보통 미리얘기하지않아?
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋ싹아지 레전드네
10일 전
익인6
이거 쓰는 쓰니 보니 얼마나 괴롭혔을지 뻔히 보이네.........막내 당일퇴사 축하해
10일 전
니가 개념 없이 회사 관둬서 찔리나봐?
괴롭혔네 마네 혼자서 망상질하는거 보니까

10일 전
익인6
회사에 조금이라도 애정이있었음 며칠이라도 나옴 그만큼 애정도 없고 그지같았으니까 그만뒀겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠난 사람 욕하는게 니 맘편한거면 욕해라 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
카톡 퇴사는 무개념 맞음ㅋㅋ
회사 안다녀봤지?

10일 전
익인8
엥 에바여ㅠ 예의가 없네
10일 전
익인9
난 그래도 예의상 사직서는 내고 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡은 에바긴함
10일 전
익인10
카톡 퇴사는 오바아니야? 그래도 직접 말하고 그만두지
10일 전
익인11
와 난 아무리 짧게 다녀도 얼굴 보고 사과 드리고 사직서 제출했는데..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…378 8:4039830 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?292 15:0611068 0
일상 40 이 사진 스토리 올리면 부담스러울까..? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 119 16:092409 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?78 13:366898 0
이성 사랑방5년사귄 동거하는 애인이 1년된 육체적파트너가 있다면83 13:5010182 0