공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴㄴ

익인1
너도 알잖냐?
10일 전
익인2
10일 전
익인3
10일 전
익인4
10일 전
익인5
10일 전
익인22
10일 전
익인25
77 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인6
어떤 브랜드나 종류에 따라 다를 듯? 명품인지 가죽인지 등등
10일 전
익인7
개많이삼
10일 전
익인8
얼마 버느냐에 따라 다르지 개인적으로 300 미만인데 옷에만 80은 많음
10일 전
익인9
엄청
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
옷 사는 거도 중독임 나도 이럼
10일 전
익인12
당연 달마다 난 30씩 쓰는데도 꽤 쓴다 느껴짐
10일 전
익인13
달에 롱패딩 4개씩 사는거네
10일 전
익인14
수입이 800만원이면 ㄱㅊ
10일 전
익인15
그냥 많은 게 아니고 ㄹ어어어엄청 ㅋㅋ
10일 전
익인16
뭔 옷을 그렇게 많이 사???? 내 1년치 옷값임
10일 전
익인17
요새 옷 값이 싹바가지 없어서 좀만 사도 저 가격 껌이더라
10일 전
익인18
난 한달 알바비 120인데 옷에만 60 씀 ㅋ 근데 친구도 없고 어디 나가지도않고 배달도안먹고 온리 옷만 사서 .. 60은 저금하고
10일 전
익인18
내ㅏ가생각해도많이사긴하는데 옷이 너무 좋은걸어떡해... 옷 보는게 내 낙이야
10일 전
익인20
별로 난 8억원 씀ㅋ
10일 전
익인21
나이에 따라 다르지 너가 뭐 수입 잘들어오는 직장인이고 직급도 높으면 옷입는데에 신경써야하니까 납득 가능한데, 돈 없는 신입이거나 or 부모님돈으로 쓰는 학생이면 eva jana~
10일 전
익인23
내 1년치 옷 구매 비용보다 많음 돈 아무리 많이 벌어도 내 기준 에바.. 돈 아까워
10일 전
익인24
우와....내 생활비보다 많이쓰네
10일 전
익인26
보관할 곳은 있어?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..330 0:2859199 3
일상 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어??243 07.18 22:1036883 0
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…254 8:4021634 0
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천99 07.18 20:3019622 1
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0319166 0
급상승 게시판 🔥